Selamat Datang di toko online kami


Selamat datang di Mr.Mame Online Shop, Kami adalah Toko Online Terpercaya yang Menjual Best Produk Pria dan Wanita, Berupa Minyak Rambut Pomade Murrays, Parfum Pheromone Pemikat Lawan Jenis, Penumbuh Jenggot Kumis Brewok dan Jambang Wak Doyok, Penumbuh dan Mengatasi Rambut Botak Serum Obat Kirklanda Signature Minoxidil, Shampoo Kuda Caviar dan Conditioner, Suplemen Peninggi Badan Grow Up Super Usa, Semua Produk yang Kami Jual Kami Jamin 100% Original dengan Harga Ecer dan Grosir Termurah. Terimakasih....Happy Shopping!


Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh

Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh - Selamat malam bosku semoga sehat selalu, kali ini mistermame.com mau kasih referensi buat kalian yang mau menumbuhkan brewok dengan cepat. Tahun 2018 ini ternyata trend brewok makin naik saja, terbukti dengan penjual produk-produk di mister mame semakain melonjak. 

Obat Brewok Ampuh
Obat Brewok Ampuh

Banyak sekali permintaan produk-produk penumbuh brewok yang bagus, untungnya mister mame menyediakan produk tersebut, jadi kalian yang sedang mau menumbuhkan brewok pakai produk yang terbukti maka sudah tepat kalian ketemu mister mame.

Kalian lagi bingung ga tau cara milih obat brewok yang cocok dengan kalian? Oke langsung saja mister mame kasih tau beberapa rekomendasi produk obat brewok paling manjur. Sebenernya ada beberapa macam obat brewok yang bisa kalian coba, mulai dari produk obat brewok lokal sampai produk obat brewok import.

Produk obat brewok lokal sebenernya ada banyak tapi mister mame hanya akan kasih beberapa referensi saja. Untuk obat brewok import juga demikian, ada banyak sekali merk obat brewok import yang dijual di Indonesia yang harganya bisa terjangkau.

Obat brewok yang banyak dijual ada yang mempunyai kandungan bahan herbal alami ada juga yang berbahan kimia, jadi kita harus hati-hati memilih produk obat brewok yang aman. Karena bukan hanya karena bagus saja tapi juga harus melihat sisi keamaannya atau efek samping obat brewok itu sendiri.

Produk Obat Brewok Import yang Bagus:

1. Kirkland Minoxidil 5%

Kirkland sudah mempunyai nama besar di kalangan brewok mania atau brengoser, banyak yang pakai produk ini dan merasakan betul khasiatnya untuk menumbuhkan brewok. Kirkland di klaim bisa menumbuhkan brewok bagi kalian yang tidak berbakat brewokan dari lahir, alias tidak ada gen brewok tetep bisa brewokan.

Produk made ini israel ini masuk ke indonesia dengan import dari Usa, untuk harga saat ini adalah Rp.155.000,- ada juga yang menjual lebih murah dari ini tetapi untuk asli atau palsunya kirkland ini bisa ketahuan dari hasil yang berbicara, soalnya kan di Indonesia terkenal bisa memalsukan apa saja, status pacaran aja palsu apalagi produk hehehe. Intinya belilah di toko terpercaya, seperti mister mame ini, saya jamin produknya asli dan kualitasnya TOP.

Kirkland ini sebenarnya tidak khusus untuk obat penumbuh brewok saja melainkan bisa untuk menumbuhkan rambut kepala botak dan rambut dibagian tubuh lainnya juga.

Sangat direkomendasikan Buat yang Pertama Kali Mau menumbuhkan Brewok.
  -----    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓   ----

2. Maine Berads Serum

Inia dalah produk terbaik di tahun 2018 ini, yup karena kemunculannya di tahun 2017 dan dengan progres penjualan yang makin meningkat menjadikan produk ini best seller untuk menumbuhkan brewok bagi anda yang baru pertama kali mau punya brewok.

Cek langsung disini : Obat Penumbuh Brewok Maine Beards

3. Ombak Beard Oil

Produk malaysia ini juga ga kalah boomingnya dari kirkland, ombak oil ini di klaim mengandung bahan herbal yang lebih minim efek samping dari pada obat brewok yang berbahan kimia. Ombak sendiri memiliki harga Rp.145.000,- .

Untuk keterangan lengkap bisa kalian cek sendiri di artikel yang pernah mister mame buat di Ombak Beard Oil Terbaru Asli Malaysia 100% Ampuh Menumbuhkan Kumis dan Brewok.

4. Wak Doyok

Sama dengan ombak oil, produk krim brewok ini juga berasal dari negara tetangga kita malaysia, bedanya dari ombak oil, wak doyok ini berbentuk cream, jadi pemakaiannya lebih mudah, eh apa lebih ribet ya? Itu tergantung kalian suka yg cair atau yang cream. Intinya kedua produk ini juga berbahan herbal alami.

Untuk harga sendiri wak doyok lebih mahal yaitu Rp.185.000,- mungkin dikarenakan punya brand ambasador sendiri yaitu si mas wak doyok yang pernah datang ke indonesia untuk promosiin produknya ini.

5. Biotin

Ini merupakan suplemen yang diminum, iya lah suplemen ya diminum kalo superman ya gak bisa diminum hehehe. Biotin ini merupakan suplemen khusus buat kamu yang mau menumbuhkan brewok tanpa ribet, tinggal minum aja deh, eh tapi harus sesuai dosisi ya, biasanya sih cuma 1x sehari.

Tapi kata yang sudah banyak pakai biotin ini katanya cocoknya digabung sama pemakaian kirkland atau sama obat brewok oles lainnya biar hasilnya lebih cepat dan pastinya lebih maksimal menumbuhkan dan melebatkan brewok kalian.

Untuk harganya Rp.210.000,- lumayan mahal bro tapi yang penting kalo udah niat mau breowkan mah ga penting masalah harga yang penting bisa brewokan dan makin macho kaya si boy, eh boy ga brewokan ya, ya kaya adam lavine atau kaya david beckham atau kayak aa Raffi Ahmad.

Produk Obat Brewok Lokal yang Bagus :

1. Regrou Forte

Yup ini adalah obat brewok lokal yang saya sangat rekomendasikan buat kalian yang mau brewokan atau mau menumbuhkan rambut lainnya, produk lokal ini kenapa saya rekomendasikan? karena obat brewok ini sudah BPOM, yap sudah terjamin untuk keamanannya dan kualitasnya.

Untuk nomor registrasinya Bpom No. DKL0028602241B1 atau bisa kalian cek sendiri di web resminya http://cekbpom.pom.go.id/ .

Ada dua macam regrou forte yakni untuk pria dan wanita. Untuk pria pakainya regrou forte 5% dan untuk wanita pakainya yang 2% kandungan minoxidilnya. Tapi ingat untuk cewe jangan dipakai buat menumbuhkan brewok ya, buat bulu bulu yang lainnya saja ya hehehe, untuk menumbuhkan alis misalnya atau untuk mencegah kerontokan rambut.

Sebenernya regrou forte ini bukan hanya untuk obat menumbuhkan brewok, tapi juga untuk menumbuhkan rambut lainnya, tapi karena sekarang trendnya cowok brewok lebih keren jadi banyak yang pakai regrou forte ini untuk numbuhin brewoknya.

Untuk harganya sendiri Rp.145.000,- untuk regrou forte 2% dan Rp.180.000,- untuk regrou forte 5% kalo menurut saya ini masih murah dibanding dengan hasil yang kalian akan dapatkan.

Mister mame sangat menyarankan kalian pakai regrou forte ini, selaian memang banyak membuktikan hasil juga sudah teruji keamanannya yang sudah BPOM serta tentunya ini adalah produk lokal yang artinya jika kita menggunakan produk lokal maka kita juga membantu perekonomeian masyarakat, apalagi yang katanya lagi lesu nih perekonomian hehehe.

2. Cream Kemiri 

Dari namanya saja sudah herbal banget ya bro, ya krim kemiri memang dipercaya dari jaman dahulu untuk menumbuhkan rambut, lebih tepatnya sih menebalkan rambut, soalnya kalau buat numbuhin rambut bakalan lama, harus bener-bener telaten dan konsisten makenya. Tapi semua produk juga gitu sih harus tlaten dan sabar untuk hasil yang maksimal.

Kemiri buat numbuhin brewok juga bisa asal mau sabar, tapi kalo mau numbuhin breowk dari awal yang memang ga ada bakat brewokan lebih baik pakai yg ada kandungan minoxidilnya. Kalau cream kemiri saya sarankan hanya untuk menebalkan brewok saja, jadi brewok lebih lebat dan hitam.

Cream kemiri sendiri ada banyak merknya, untuk yg mister mame rekomendasikan yang Cream Minyak Kemiri Asli Al Khodry 100% Original aja ya, soalnya ini yang paling banyak dicari orang, harganya sendiri sangat terjangkau cuma Rp.65.000,- .

Demikaian dulu ya artikel Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh, udah malem juga nih mau jam setengah 12 aja. Buat kalian terutama cowok yang bener-bener niat mau menumbuhkan brewok saya sarankan buat pakai salah satu produk produk diatas yg sudah saya jabarkan.

Kenapa produk produk tersebut? karena saya sudah banyak mendapat review tentang produk2 obat brewok tersebut, saya berani kasih jaminan pasti tumbuh asal kalian bener bener fokus dan konsisten pakainya. Karena semua hasil tidak akan pernah menghianati prosesnya. Percayalah!

OBAT BREWOK

Tags : Obat brewok, jual obat brewok, obat brewok paling bagus, obat brewok manjur, obat penumbuh brewok, obat brewok bpom, harga obat brewok, obat brewok di apotik, efek samping obat brewok, obat brewok rafi ahmad, merk obat brewok yang bagus, maine beards growth serum, cara menumbuhkan brewok, obat herbal brewok, obat brewok yang manjur, obat brewok yg ampuh.
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
2011 Mr.Mame Online Shop | Termurah dan Terpercaya Produk: Obat Rambut, Obat Brewok, Parfum Pheromone, Wak Doyok, Caviar Shampoo.