Selamat Datang di toko online kami


Selamat datang di Mr.Mame Online Shop, Kami adalah Toko Online Terpercaya yang Menjual Best Produk Pria dan Wanita, Berupa Minyak Rambut Pomade Murrays, Parfum Pheromone Pemikat Lawan Jenis, Penumbuh Jenggot Kumis Brewok dan Jambang Wak Doyok, Penumbuh dan Mengatasi Rambut Botak Serum Obat Kirklanda Signature Minoxidil, Shampoo Kuda Caviar dan Conditioner, Suplemen Peninggi Badan Grow Up Super Usa, Semua Produk yang Kami Jual Kami Jamin 100% Original dengan Harga Ecer dan Grosir Termurah. Terimakasih....Happy Shopping!


Cream Maine Beards Untuk Brewok Lebih Lebat dan Panjang

Maine Beards Growth Cream adalah produk berbentuk krim sebagai pendukung untuk mempercepat penumbuhan rambut wajah anda seperti Kumis, Brewok, Jambang dan Alis.

Cream Maine Beards Untuk Brewok Lebih Lebat dan Panjang

Berbahan dasar krim kemiri serta bahan-bahan pendukung lainya yang dipercaya mampu menebalkan bulu-bulu halus di wajah.

Maine Beards Growth Cream


Produk ini sangat cocok dipakai sebagai penunjang ketika bulu halus (Velus) diwajah anda sudah tumbuh sehingga akan mempercepat penebalan menjadi bulu kasar (terminal).

Produk ini tidak disarankan untuk pemula yang baru tahap awal dalam menumbuhkan brewok (Belum tumbuh bulu halus sama sekali ) karena sifatnya hanya menebalkan bukan menumbuhkan.

Untuk awalan sangat disarankan menggunakan produk serum seperti Maine Beards Serum dan ketika bulu-bulu halus kalian mulai tumbuh berkisar 2-4 minggu pemakaian Maine Beards Serum baru anda dapat menggunakan krim ini agar bulu-bulu halus anda menjadi cepat tebal karena tahap paling lama dalam menumbuhkan brewok adalah tahap perpindahan dari Velus (Bulu halus) menjadi Terminal (Bulu kasar permanen).

Alasan Kenapa Anda harus membeli Maine Beards Growth Cream?


Ketika bulu halus mulai tumbuh dan proses menjadi bulu kasar (terminal) itu lama, maka sangat disarankan anda menggunakan krim ini hanya untuk mempercepat proses, menguatkan dan menghitamkan bulu halus di wajah anda.

Perlu anda ketahui, proses menumbuhkan brewok sampai bener-bener tebal dan lebat itu lama sekitar 4-6 bulan.

Bakalan bohong kalo ada produk yang mampu menumbuhkan brewok dengan sempurna hanya dalam waktu singkat, apalagi produk berbahan dasar cream dan minyak.

Saya tidak menjelek-jelekan suatu produk karena memang kenyataanya seperti itu, ingat cream dan beard oil seperti itu hanya berfungsi menebalkan saja bukan menumbuhkan, yang menumbuhkan brewok itu adalah serum minoxidil.


Ga percaya silakan cari sendiri apakah ada testimoni atau review produk menumbuhkan brewok menggunakan krim dan beard oil yang bener-bener memberikan tahap-tahapnya dalam proses penumbuhan brewok mereka, jawabanya pasti tidak ada karena memang krim dan beard oil ini sifatnya hanya untuk menebalkan, menguatkan dan menghitamkan rambut anda.

Kanapa harus disarankan menggunakan Maine Beards Growth Cream?


Alasanya adalah bulu-bulu halus yang telah tumbuh memiliki akar yang sangat rapuh sehingga mudah rontok, oleh sebab itu bisa dibantu dengan menggunakan krim ini agar kuat selain itu juga Maine Beards Grwoth creamini dapat mengatasi kulit kering sebagai efek samping dalam menggunakan serum minoxidil.

Cara penggunaan Maine Beards Growth Cream

Diguanakan empat jam setelah pemakaian Maine Beards serum.

Contoh waktu penggunaanya, Pengolesan Maine Beards serum jam 7 pagi, setelah 4 jam sekitar jam 11 baru anda mengoleskan krim ini.

Sorenya sepulang kerja jam 5 anda mencuci wajah anda dan kembali mengoleskan Maine Beards serum terus malamnya jam 9 anda mengoleskan lagi krim ini.

Oleskan kebagian wajah yang sudah ditumbuhi bulu-bulu halus dan ingin anda tebalkan seperti kumis, brewok dan jambang.

Setelah itu jangan lupa anda mencuci wajah sebelum memakai lagi Maine Beards serum.

Maine Beards Growth Cream digunakan untuk mengisi kekosongan waktu saat anda menggunakan Maine Beards serum karena ideal pemakaian Maine Beards Serum hanya dua kali seharipagi dan malam sedangkan jika dipakai berlebihan juga bakalan mubazir.

Fungsi Maine Beards Growth Cream


Mempercepat dalam menebalkan bulu halus anda sehingga tahap dari bulu halus ke bulu kasar menjadi singkat

Menguatkan Akar Bulu halus anda karena bulu halus (velus) yang ditumbuhkan oleh Maine Beards Serum memiliki akar yang sangat rapuh dan mudah sekali rontok.

Melembabkan kulit dan rambut agar tidak kering sehingga mengurangi efek samping pemakaian minoxidil.

Sebagai perawatan rutin ketika brewok sudah tahap terminal (Bulu kasar) yang artinya brewok anda sudah permanen dan pemakaian minoxidil sudah bisa dihentikan.

Jadi kesimpulanya, untuk pemula tidak disarankan menggunakan produk ini karena efeknya bakal sia-sia.

Tumbuhkan dulu bulu halusnya dengan Maine Beards Serum kira-kira 2-4 minggu biasanya sudah tumbuh, setelah itu baru anda menggunakan krim pelebat brewok ini sebagai penunjang agar bulu halus yang telah tumbuh tidak mudah rontok dan juga untuk mempercepat penebalan menjadi rambut terminal (kasar) yang permanen.

Harga Maine Beards Growth Cream


Rp.160.000,-
Promo Rp.140.000,-

Tags : Cream kemiri, cream maine beards, krim untuk brewok, pelebat brewok, melebatkan brewok, kemiri untuk brewok tebal, menebalkan brewok, cara menebalkan brewok, obat pelebat brewok, agar brewok tumbuh cepat dan lebat.
Maine Beards Growth Cream adalah produk berbentuk krim sebagai pendukung untuk mempercepat penumbuhan rambut wajah anda seperti Kumis, Brewok, Jambang dan Alis.

Cream Maine Beards Untuk Brewok Lebih Lebat dan Panjang

Berbahan dasar krim kemiri serta bahan-bahan pendukung lainya yang dipercaya mampu menebalkan bulu-bulu halus di wajah.

Maine Beards Growth Cream


Produk ini sangat cocok dipakai sebagai penunjang ketika bulu halus (Velus) diwajah anda sudah tumbuh sehingga akan mempercepat penebalan menjadi bulu kasar (terminal).

Produk ini tidak disarankan untuk pemula yang baru tahap awal dalam menumbuhkan brewok (Belum tumbuh bulu halus sama sekali ) karena sifatnya hanya menebalkan bukan menumbuhkan.

Untuk awalan sangat disarankan menggunakan produk serum seperti Maine Beards Serum dan ketika bulu-bulu halus kalian mulai tumbuh berkisar 2-4 minggu pemakaian Maine Beards Serum baru anda dapat menggunakan krim ini agar bulu-bulu halus anda menjadi cepat tebal karena tahap paling lama dalam menumbuhkan brewok adalah tahap perpindahan dari Velus (Bulu halus) menjadi Terminal (Bulu kasar permanen).

Alasan Kenapa Anda harus membeli Maine Beards Growth Cream?


Ketika bulu halus mulai tumbuh dan proses menjadi bulu kasar (terminal) itu lama, maka sangat disarankan anda menggunakan krim ini hanya untuk mempercepat proses, menguatkan dan menghitamkan bulu halus di wajah anda.

Perlu anda ketahui, proses menumbuhkan brewok sampai bener-bener tebal dan lebat itu lama sekitar 4-6 bulan.

Bakalan bohong kalo ada produk yang mampu menumbuhkan brewok dengan sempurna hanya dalam waktu singkat, apalagi produk berbahan dasar cream dan minyak.

Saya tidak menjelek-jelekan suatu produk karena memang kenyataanya seperti itu, ingat cream dan beard oil seperti itu hanya berfungsi menebalkan saja bukan menumbuhkan, yang menumbuhkan brewok itu adalah serum minoxidil.


Ga percaya silakan cari sendiri apakah ada testimoni atau review produk menumbuhkan brewok menggunakan krim dan beard oil yang bener-bener memberikan tahap-tahapnya dalam proses penumbuhan brewok mereka, jawabanya pasti tidak ada karena memang krim dan beard oil ini sifatnya hanya untuk menebalkan, menguatkan dan menghitamkan rambut anda.

Kanapa harus disarankan menggunakan Maine Beards Growth Cream?


Alasanya adalah bulu-bulu halus yang telah tumbuh memiliki akar yang sangat rapuh sehingga mudah rontok, oleh sebab itu bisa dibantu dengan menggunakan krim ini agar kuat selain itu juga Maine Beards Grwoth creamini dapat mengatasi kulit kering sebagai efek samping dalam menggunakan serum minoxidil.

Cara penggunaan Maine Beards Growth Cream

Diguanakan empat jam setelah pemakaian Maine Beards serum.

Contoh waktu penggunaanya, Pengolesan Maine Beards serum jam 7 pagi, setelah 4 jam sekitar jam 11 baru anda mengoleskan krim ini.

Sorenya sepulang kerja jam 5 anda mencuci wajah anda dan kembali mengoleskan Maine Beards serum terus malamnya jam 9 anda mengoleskan lagi krim ini.

Oleskan kebagian wajah yang sudah ditumbuhi bulu-bulu halus dan ingin anda tebalkan seperti kumis, brewok dan jambang.

Setelah itu jangan lupa anda mencuci wajah sebelum memakai lagi Maine Beards serum.

Maine Beards Growth Cream digunakan untuk mengisi kekosongan waktu saat anda menggunakan Maine Beards serum karena ideal pemakaian Maine Beards Serum hanya dua kali seharipagi dan malam sedangkan jika dipakai berlebihan juga bakalan mubazir.

Fungsi Maine Beards Growth Cream


Mempercepat dalam menebalkan bulu halus anda sehingga tahap dari bulu halus ke bulu kasar menjadi singkat

Menguatkan Akar Bulu halus anda karena bulu halus (velus) yang ditumbuhkan oleh Maine Beards Serum memiliki akar yang sangat rapuh dan mudah sekali rontok.

Melembabkan kulit dan rambut agar tidak kering sehingga mengurangi efek samping pemakaian minoxidil.

Sebagai perawatan rutin ketika brewok sudah tahap terminal (Bulu kasar) yang artinya brewok anda sudah permanen dan pemakaian minoxidil sudah bisa dihentikan.

Jadi kesimpulanya, untuk pemula tidak disarankan menggunakan produk ini karena efeknya bakal sia-sia.

Tumbuhkan dulu bulu halusnya dengan Maine Beards Serum kira-kira 2-4 minggu biasanya sudah tumbuh, setelah itu baru anda menggunakan krim pelebat brewok ini sebagai penunjang agar bulu halus yang telah tumbuh tidak mudah rontok dan juga untuk mempercepat penebalan menjadi rambut terminal (kasar) yang permanen.

Harga Maine Beards Growth Cream


Rp.160.000,-
Promo Rp.140.000,-

Tags : Cream kemiri, cream maine beards, krim untuk brewok, pelebat brewok, melebatkan brewok, kemiri untuk brewok tebal, menebalkan brewok, cara menebalkan brewok, obat pelebat brewok, agar brewok tumbuh cepat dan lebat.
Blogger Tricks
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya

NEW! Serum Penumbuh Brewok MAINE BEARDS

Jual MAINE BEARDS Serum Obat Penumbuh Brewok Paling Manjur dan Aman Untuk Pemula yang Baru Mau Menumbuhkan Brewok dengan Cepat. 

Buat kalian yang pengen numbuhin brewok cepat, mendingan kalian pake Maine Beards karena Maine Beards diformulasikan khusus untuk menumbuhkan brewok dan Rambut wajah lainya.

Oleh karena itu tentunya kandunganya lebih bersahabat dengan wajah dan lebih powerful untuk numbuhin brewok kalian. 

NEW! Serum Penumbuh Brewok MAINE BEARDS

Mungkin diantara kalian semua banyak yang belum mengenal Maine Beards Serum Oil ini. 

Di deskripsi ini kita bakal ulas mengenai produk ini, Bagaimana hebatnya sehingga sampai-sampai kita yakin banget produk ini bakal meledak beberapa tahun mendatang. 

Apa itu Maine Beards? 


Maine Beards adalah produk premium yang ditujukan bagi kamu yang ingin mempercepat tumbuhnya kumis, brewok atau jambang. 


Maine Beards sangat cocok untuk kamu yang sebelumnya belum pernah menumbuhkan brewok. 

Kandungan minoxidil dan bahan bahan lainya sebagai tambahan bahan aktif akan membuat velus (bulu halus) segera muncul di wajah kamu dan kemudian dengan pemakaian dan perawatan teratur akan mendorong tumbuhnya rambut brewok yang hitam dan lebat secara permanen. 

Keunggulan Maine Beards yang paling mencolok dibandingkan dengan produk sejenis adalah khasiat dalam menumbuhkan rambut yang sangat cepat. 

Rata-rata pengguna Maine Beards sudah mendapatkan hasil pada pemakaian botol pertama dan berdasarkan testimoni yang masuk, persentase keberhasilan menggunakan produk ini adalah 100% jika dipakai secara teratur dan sesuai prosedur. 

Menumbuhkan Brewok dengan Maine Beards 


Seperti yang kita bilang, semua produk yang kita jual sudah kita buktikan sendiri khasiatnya, begitu juga dengan Maine Beards. 

Menumbuhkan brewok dengan Maine Beards menurut kita sangat menyenangkan karena selain baunya harum efek samping seperti kulit kering dan gatal dapat diminimalisir hal tersebut mungkin karena memang produk ini diformulasikan khusus untuk wajah sehingga mereka tahu betul bagaimana kekurangan produk berbahan dasar minoxidil lainya seperti Kirkland dan rogaine. 

Setiap pelanggan bakal kita pantau betul-betul prosesnya sampai mendapatkan hasil yang diinginkan. Itu adalah moto kami. 

Alasan utamanya tentu agar pelanggan merasa puas dalam berbelanja disini selain itu faktor utama yang mendorong kami untuk selalu bertanya tentang perkembangan brewok pelanggan adalah untuk mendapatkan data-data akurat mengenai bagaimana produk kita bekerja. 

Sehingga data tersebut dapat kami pakai sebagai gambaran untuk kalian yang baru mulai ingin menggunakan produk yang kami jual. 

Dibawah ini adalah diagram rata-rata pertumbuhan Brewok dengan menggunakan Maine Beards dan Kirkland minoxidil dari testimoni dan pengalaman pelanggan kita yang berhasil kita kumpulkan. 


Mengapa kita hanya bandingkan Maine Beards dengan Kirkland? disini kita hanya ingin membandingkan Maine Beards dengan Kirkland yang sama-sama sudah pernah kita pakai dan hasilnya juga terbukti bisa menumbuhkan. 

Kita tidak mau membandingkan Maine Beards dengan Wak Doyok atau Beard Oil lainya karena jujur saja kita sudah pakai dan hasilnya lama. 

Diagram diatas hanya membandingkan dalam hal menumbuhkan bulu diwajah seperti kumis, brewok dan jambang karena Maine Beards tidak bisa diaplikasikan sebagai penumbuh rambut kepala atau rambut lainya diluar wajah. 

Kelebihan Maine Beards 


Sangat Cepat Menumbuhkan Bulu di wajah seperti brewok, kumis dan jambang. 

Lebih bersahabat dengan wajah, bau harum, efek samping seperti gatal-gatal dan kulit kering ringan. 

Tidak ada satupun pelanggan yang gagal dalam menumbuhkan Brewok menggunakan Maine Beards. 

Lebih powerfull dalam menumbuhkan brewok. 


Bisa sebagai solusi jika kalian mengalami stak dalam pemakaian Kirkland Minoxidil 

Kekurangan Maine Beards 


Hanya bisa maksimal menumbuhkan rambut wajah, untuk kebotakan dan menumbuhkan bulu di luar wajah mungkin bisa tetapi tidak maksimal berbeda dengan Kirkland yang lebih universal dalam menumbuhkan rambut. 
Harga relatif mahal dibandingkan Kirkland Minoxidil. 

Persamaan Maine Beards denga Kirkland 

Sama-sama mampu menumbuhkan Brewok dengan Pasti dijamin tumbuh. 
Sama-sama berbahan dasar Minoxidil. 

Dari penjelasan diatas kita dapat menarik kesimpulan bahwa perbedaan khasiat yang paling mendasar antar Maine Beards dan Kirkland adalah hanya soal waktu dan kekuatan dalam proses menumbuhkan brewok saja. 

Untuk khasiat sama-sama dapat menumbuhkan brewok dengan pasti dan jaminan tumbuh. 

Cara pemakaian Maine Beards 


Cukup dioleskan aja dibagian yang yang ingin lo tumbuhin rambutnya secara rata ga usah kebanyakan, asal udah basah udah cukup jadi jangan terlalu over juga karena ga bakal ngaruh prosesnya jadi cepet, yang ada malah mubazir. 


Sebelum lo ngoles lebih baik lo cuci muka dulu dan tunggu kering baru lo oles secara rata. 

Setelah oles ada baiknya diamkan dulu sekurang-kurangnya 2 jam jangan diusap-usap supaya meresap ke pori-pori kulit lo. 

Pemakaian lebih baik dua kali sehari pagi dan malam atau jika lo sibuk satu kali juga gapapa asalkan rutin. 

Maine Beards Sangat Cocok Digunakan Oleh? 


Pengguna yang gagal menumbuhkan brewok dengan menggunakan beard oil regular seperti : Merk Wak , ombak beard oil dan lain-lain Pengguna minoxidil merk Kirkland Minoxidil yang memiliki kulit wajah sensitif sehingga kulitnya kering, iritasi, bersisik putih atau jantung berdebar karena kandungan alkohol & pencampur lainnnya yang tinggi. 

Jaminan Hasil Pemakaian Maine Beards


Jika ada pertanyaan “Apakah ada jaminan brewok tumbuh?” Bakal kita jawab PASTI TUMBUH karena kita bisa jamin itu asalkan pemakaian teratur dan konsisten. 

Kalo kalian ga percaya silakan coba dulu satu botol dan biasanya kalian sudah bisa ngerasain sendiri efeknya. 

Tapi kalo ada pertanyaan “Apakah ada garansi?” kita jawab tidak, karena ini jualan online, kita tidak tau kalian pakainya gimana apakah rutin dan konsisten atau tidak. 


Kecuali kalian berdomisili satu kota dengan kami karena kami bisa benar-benar pantau secara langsung.

Harga Maine Berads

Rp.200.000,-
Promo : Rp.180.000,-.

Segera Order dan Buktikan Maine Beards Ini yang Terbaik Untuk Kalian yang Baru Pertama Kali mau Menumbuhkan Brewok!

Tags : maine beards, serum penumbuh brewok, obat penumbuh brewok, menumbuhkan brewok dengan maine beards, maine beards asli, maine beards murah original, jual maine beards untuk brewok, obat brewok yang bagus, maine beards minoxidil, apa bedanya maine beards dengan kirkland, bagus mana maine beards dengan kirkland, penumbuh brewok terbaik maine beards, serum brewok maine beards.
Jual MAINE BEARDS Serum Obat Penumbuh Brewok Paling Manjur dan Aman Untuk Pemula yang Baru Mau Menumbuhkan Brewok dengan Cepat. 

Buat kalian yang pengen numbuhin brewok cepat, mendingan kalian pake Maine Beards karena Maine Beards diformulasikan khusus untuk menumbuhkan brewok dan Rambut wajah lainya.

Oleh karena itu tentunya kandunganya lebih bersahabat dengan wajah dan lebih powerful untuk numbuhin brewok kalian. 

NEW! Serum Penumbuh Brewok MAINE BEARDS

Mungkin diantara kalian semua banyak yang belum mengenal Maine Beards Serum Oil ini. 

Di deskripsi ini kita bakal ulas mengenai produk ini, Bagaimana hebatnya sehingga sampai-sampai kita yakin banget produk ini bakal meledak beberapa tahun mendatang. 

Apa itu Maine Beards? 


Maine Beards adalah produk premium yang ditujukan bagi kamu yang ingin mempercepat tumbuhnya kumis, brewok atau jambang. 


Maine Beards sangat cocok untuk kamu yang sebelumnya belum pernah menumbuhkan brewok. 

Kandungan minoxidil dan bahan bahan lainya sebagai tambahan bahan aktif akan membuat velus (bulu halus) segera muncul di wajah kamu dan kemudian dengan pemakaian dan perawatan teratur akan mendorong tumbuhnya rambut brewok yang hitam dan lebat secara permanen. 

Keunggulan Maine Beards yang paling mencolok dibandingkan dengan produk sejenis adalah khasiat dalam menumbuhkan rambut yang sangat cepat. 

Rata-rata pengguna Maine Beards sudah mendapatkan hasil pada pemakaian botol pertama dan berdasarkan testimoni yang masuk, persentase keberhasilan menggunakan produk ini adalah 100% jika dipakai secara teratur dan sesuai prosedur. 

Menumbuhkan Brewok dengan Maine Beards 


Seperti yang kita bilang, semua produk yang kita jual sudah kita buktikan sendiri khasiatnya, begitu juga dengan Maine Beards. 

Menumbuhkan brewok dengan Maine Beards menurut kita sangat menyenangkan karena selain baunya harum efek samping seperti kulit kering dan gatal dapat diminimalisir hal tersebut mungkin karena memang produk ini diformulasikan khusus untuk wajah sehingga mereka tahu betul bagaimana kekurangan produk berbahan dasar minoxidil lainya seperti Kirkland dan rogaine. 

Setiap pelanggan bakal kita pantau betul-betul prosesnya sampai mendapatkan hasil yang diinginkan. Itu adalah moto kami. 

Alasan utamanya tentu agar pelanggan merasa puas dalam berbelanja disini selain itu faktor utama yang mendorong kami untuk selalu bertanya tentang perkembangan brewok pelanggan adalah untuk mendapatkan data-data akurat mengenai bagaimana produk kita bekerja. 

Sehingga data tersebut dapat kami pakai sebagai gambaran untuk kalian yang baru mulai ingin menggunakan produk yang kami jual. 

Dibawah ini adalah diagram rata-rata pertumbuhan Brewok dengan menggunakan Maine Beards dan Kirkland minoxidil dari testimoni dan pengalaman pelanggan kita yang berhasil kita kumpulkan. 


Mengapa kita hanya bandingkan Maine Beards dengan Kirkland? disini kita hanya ingin membandingkan Maine Beards dengan Kirkland yang sama-sama sudah pernah kita pakai dan hasilnya juga terbukti bisa menumbuhkan. 

Kita tidak mau membandingkan Maine Beards dengan Wak Doyok atau Beard Oil lainya karena jujur saja kita sudah pakai dan hasilnya lama. 

Diagram diatas hanya membandingkan dalam hal menumbuhkan bulu diwajah seperti kumis, brewok dan jambang karena Maine Beards tidak bisa diaplikasikan sebagai penumbuh rambut kepala atau rambut lainya diluar wajah. 

Kelebihan Maine Beards 


Sangat Cepat Menumbuhkan Bulu di wajah seperti brewok, kumis dan jambang. 

Lebih bersahabat dengan wajah, bau harum, efek samping seperti gatal-gatal dan kulit kering ringan. 

Tidak ada satupun pelanggan yang gagal dalam menumbuhkan Brewok menggunakan Maine Beards. 

Lebih powerfull dalam menumbuhkan brewok. 


Bisa sebagai solusi jika kalian mengalami stak dalam pemakaian Kirkland Minoxidil 

Kekurangan Maine Beards 


Hanya bisa maksimal menumbuhkan rambut wajah, untuk kebotakan dan menumbuhkan bulu di luar wajah mungkin bisa tetapi tidak maksimal berbeda dengan Kirkland yang lebih universal dalam menumbuhkan rambut. 
Harga relatif mahal dibandingkan Kirkland Minoxidil. 

Persamaan Maine Beards denga Kirkland 

Sama-sama mampu menumbuhkan Brewok dengan Pasti dijamin tumbuh. 
Sama-sama berbahan dasar Minoxidil. 

Dari penjelasan diatas kita dapat menarik kesimpulan bahwa perbedaan khasiat yang paling mendasar antar Maine Beards dan Kirkland adalah hanya soal waktu dan kekuatan dalam proses menumbuhkan brewok saja. 

Untuk khasiat sama-sama dapat menumbuhkan brewok dengan pasti dan jaminan tumbuh. 

Cara pemakaian Maine Beards 


Cukup dioleskan aja dibagian yang yang ingin lo tumbuhin rambutnya secara rata ga usah kebanyakan, asal udah basah udah cukup jadi jangan terlalu over juga karena ga bakal ngaruh prosesnya jadi cepet, yang ada malah mubazir. 


Sebelum lo ngoles lebih baik lo cuci muka dulu dan tunggu kering baru lo oles secara rata. 

Setelah oles ada baiknya diamkan dulu sekurang-kurangnya 2 jam jangan diusap-usap supaya meresap ke pori-pori kulit lo. 

Pemakaian lebih baik dua kali sehari pagi dan malam atau jika lo sibuk satu kali juga gapapa asalkan rutin. 

Maine Beards Sangat Cocok Digunakan Oleh? 


Pengguna yang gagal menumbuhkan brewok dengan menggunakan beard oil regular seperti : Merk Wak , ombak beard oil dan lain-lain Pengguna minoxidil merk Kirkland Minoxidil yang memiliki kulit wajah sensitif sehingga kulitnya kering, iritasi, bersisik putih atau jantung berdebar karena kandungan alkohol & pencampur lainnnya yang tinggi. 

Jaminan Hasil Pemakaian Maine Beards


Jika ada pertanyaan “Apakah ada jaminan brewok tumbuh?” Bakal kita jawab PASTI TUMBUH karena kita bisa jamin itu asalkan pemakaian teratur dan konsisten. 

Kalo kalian ga percaya silakan coba dulu satu botol dan biasanya kalian sudah bisa ngerasain sendiri efeknya. 

Tapi kalo ada pertanyaan “Apakah ada garansi?” kita jawab tidak, karena ini jualan online, kita tidak tau kalian pakainya gimana apakah rutin dan konsisten atau tidak. 


Kecuali kalian berdomisili satu kota dengan kami karena kami bisa benar-benar pantau secara langsung.

Harga Maine Berads

Rp.200.000,-
Promo : Rp.180.000,-.

Segera Order dan Buktikan Maine Beards Ini yang Terbaik Untuk Kalian yang Baru Pertama Kali mau Menumbuhkan Brewok!

Tags : maine beards, serum penumbuh brewok, obat penumbuh brewok, menumbuhkan brewok dengan maine beards, maine beards asli, maine beards murah original, jual maine beards untuk brewok, obat brewok yang bagus, maine beards minoxidil, apa bedanya maine beards dengan kirkland, bagus mana maine beards dengan kirkland, penumbuh brewok terbaik maine beards, serum brewok maine beards.
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya

Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh

Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh - Selamat malam bosku semoga sehat selalu, kali ini mistermame.com mau kasih referensi buat kalian yang mau menumbuhkan brewok dengan cepat. Tahun 2018 ini ternyata trend brewok makin naik saja, terbukti dengan penjual produk-produk di mister mame semakain melonjak. 

Obat Brewok Ampuh
Obat Brewok Ampuh

Banyak sekali permintaan produk-produk penumbuh brewok yang bagus, untungnya mister mame menyediakan produk tersebut, jadi kalian yang sedang mau menumbuhkan brewok pakai produk yang terbukti maka sudah tepat kalian ketemu mister mame.

Kalian lagi bingung ga tau cara milih obat brewok yang cocok dengan kalian? Oke langsung saja mister mame kasih tau beberapa rekomendasi produk obat brewok paling manjur. Sebenernya ada beberapa macam obat brewok yang bisa kalian coba, mulai dari produk obat brewok lokal sampai produk obat brewok import.

Produk obat brewok lokal sebenernya ada banyak tapi mister mame hanya akan kasih beberapa referensi saja. Untuk obat brewok import juga demikian, ada banyak sekali merk obat brewok import yang dijual di Indonesia yang harganya bisa terjangkau.

Obat brewok yang banyak dijual ada yang mempunyai kandungan bahan herbal alami ada juga yang berbahan kimia, jadi kita harus hati-hati memilih produk obat brewok yang aman. Karena bukan hanya karena bagus saja tapi juga harus melihat sisi keamaannya atau efek samping obat brewok itu sendiri.

Produk Obat Brewok Import yang Bagus:

1. Kirkland Minoxidil 5%

Kirkland sudah mempunyai nama besar di kalangan brewok mania atau brengoser, banyak yang pakai produk ini dan merasakan betul khasiatnya untuk menumbuhkan brewok. Kirkland di klaim bisa menumbuhkan brewok bagi kalian yang tidak berbakat brewokan dari lahir, alias tidak ada gen brewok tetep bisa brewokan.

Produk made ini israel ini masuk ke indonesia dengan import dari Usa, untuk harga saat ini adalah Rp.155.000,- ada juga yang menjual lebih murah dari ini tetapi untuk asli atau palsunya kirkland ini bisa ketahuan dari hasil yang berbicara, soalnya kan di Indonesia terkenal bisa memalsukan apa saja, status pacaran aja palsu apalagi produk hehehe. Intinya belilah di toko terpercaya, seperti mister mame ini, saya jamin produknya asli dan kualitasnya TOP.

Kirkland ini sebenarnya tidak khusus untuk obat penumbuh brewok saja melainkan bisa untuk menumbuhkan rambut kepala botak dan rambut dibagian tubuh lainnya juga.

Sangat direkomendasikan Buat yang Pertama Kali Mau menumbuhkan Brewok.
  -----    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓   ----

2. Maine Berads Serum

Inia dalah produk terbaik di tahun 2018 ini, yup karena kemunculannya di tahun 2017 dan dengan progres penjualan yang makin meningkat menjadikan produk ini best seller untuk menumbuhkan brewok bagi anda yang baru pertama kali mau punya brewok.

Cek langsung disini : Obat Penumbuh Brewok Maine Beards

3. Ombak Beard Oil

Produk malaysia ini juga ga kalah boomingnya dari kirkland, ombak oil ini di klaim mengandung bahan herbal yang lebih minim efek samping dari pada obat brewok yang berbahan kimia. Ombak sendiri memiliki harga Rp.145.000,- .

Untuk keterangan lengkap bisa kalian cek sendiri di artikel yang pernah mister mame buat di Ombak Beard Oil Terbaru Asli Malaysia 100% Ampuh Menumbuhkan Kumis dan Brewok.

4. Wak Doyok

Sama dengan ombak oil, produk krim brewok ini juga berasal dari negara tetangga kita malaysia, bedanya dari ombak oil, wak doyok ini berbentuk cream, jadi pemakaiannya lebih mudah, eh apa lebih ribet ya? Itu tergantung kalian suka yg cair atau yang cream. Intinya kedua produk ini juga berbahan herbal alami.

Untuk harga sendiri wak doyok lebih mahal yaitu Rp.185.000,- mungkin dikarenakan punya brand ambasador sendiri yaitu si mas wak doyok yang pernah datang ke indonesia untuk promosiin produknya ini.

5. Biotin

Ini merupakan suplemen yang diminum, iya lah suplemen ya diminum kalo superman ya gak bisa diminum hehehe. Biotin ini merupakan suplemen khusus buat kamu yang mau menumbuhkan brewok tanpa ribet, tinggal minum aja deh, eh tapi harus sesuai dosisi ya, biasanya sih cuma 1x sehari.

Tapi kata yang sudah banyak pakai biotin ini katanya cocoknya digabung sama pemakaian kirkland atau sama obat brewok oles lainnya biar hasilnya lebih cepat dan pastinya lebih maksimal menumbuhkan dan melebatkan brewok kalian.

Untuk harganya Rp.210.000,- lumayan mahal bro tapi yang penting kalo udah niat mau breowkan mah ga penting masalah harga yang penting bisa brewokan dan makin macho kaya si boy, eh boy ga brewokan ya, ya kaya adam lavine atau kaya david beckham atau kayak aa Raffi Ahmad.

Produk Obat Brewok Lokal yang Bagus :

1. Regrou Forte

Yup ini adalah obat brewok lokal yang saya sangat rekomendasikan buat kalian yang mau brewokan atau mau menumbuhkan rambut lainnya, produk lokal ini kenapa saya rekomendasikan? karena obat brewok ini sudah BPOM, yap sudah terjamin untuk keamanannya dan kualitasnya.

Untuk nomor registrasinya Bpom No. DKL0028602241B1 atau bisa kalian cek sendiri di web resminya http://cekbpom.pom.go.id/ .

Ada dua macam regrou forte yakni untuk pria dan wanita. Untuk pria pakainya regrou forte 5% dan untuk wanita pakainya yang 2% kandungan minoxidilnya. Tapi ingat untuk cewe jangan dipakai buat menumbuhkan brewok ya, buat bulu bulu yang lainnya saja ya hehehe, untuk menumbuhkan alis misalnya atau untuk mencegah kerontokan rambut.

Sebenernya regrou forte ini bukan hanya untuk obat menumbuhkan brewok, tapi juga untuk menumbuhkan rambut lainnya, tapi karena sekarang trendnya cowok brewok lebih keren jadi banyak yang pakai regrou forte ini untuk numbuhin brewoknya.

Untuk harganya sendiri Rp.145.000,- untuk regrou forte 2% dan Rp.180.000,- untuk regrou forte 5% kalo menurut saya ini masih murah dibanding dengan hasil yang kalian akan dapatkan.

Mister mame sangat menyarankan kalian pakai regrou forte ini, selaian memang banyak membuktikan hasil juga sudah teruji keamanannya yang sudah BPOM serta tentunya ini adalah produk lokal yang artinya jika kita menggunakan produk lokal maka kita juga membantu perekonomeian masyarakat, apalagi yang katanya lagi lesu nih perekonomian hehehe.

2. Cream Kemiri 

Dari namanya saja sudah herbal banget ya bro, ya krim kemiri memang dipercaya dari jaman dahulu untuk menumbuhkan rambut, lebih tepatnya sih menebalkan rambut, soalnya kalau buat numbuhin rambut bakalan lama, harus bener-bener telaten dan konsisten makenya. Tapi semua produk juga gitu sih harus tlaten dan sabar untuk hasil yang maksimal.

Kemiri buat numbuhin brewok juga bisa asal mau sabar, tapi kalo mau numbuhin breowk dari awal yang memang ga ada bakat brewokan lebih baik pakai yg ada kandungan minoxidilnya. Kalau cream kemiri saya sarankan hanya untuk menebalkan brewok saja, jadi brewok lebih lebat dan hitam.

Cream kemiri sendiri ada banyak merknya, untuk yg mister mame rekomendasikan yang Cream Minyak Kemiri Asli Al Khodry 100% Original aja ya, soalnya ini yang paling banyak dicari orang, harganya sendiri sangat terjangkau cuma Rp.65.000,- .

Demikaian dulu ya artikel Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh, udah malem juga nih mau jam setengah 12 aja. Buat kalian terutama cowok yang bener-bener niat mau menumbuhkan brewok saya sarankan buat pakai salah satu produk produk diatas yg sudah saya jabarkan.

Kenapa produk produk tersebut? karena saya sudah banyak mendapat review tentang produk2 obat brewok tersebut, saya berani kasih jaminan pasti tumbuh asal kalian bener bener fokus dan konsisten pakainya. Karena semua hasil tidak akan pernah menghianati prosesnya. Percayalah!

OBAT BREWOK

Tags : Obat brewok, jual obat brewok, obat brewok paling bagus, obat brewok manjur, obat penumbuh brewok, obat brewok bpom, harga obat brewok, obat brewok di apotik, efek samping obat brewok, obat brewok rafi ahmad, merk obat brewok yang bagus, maine beards growth serum, cara menumbuhkan brewok, obat herbal brewok, obat brewok yang manjur, obat brewok yg ampuh.
Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh - Selamat malam bosku semoga sehat selalu, kali ini mistermame.com mau kasih referensi buat kalian yang mau menumbuhkan brewok dengan cepat. Tahun 2018 ini ternyata trend brewok makin naik saja, terbukti dengan penjual produk-produk di mister mame semakain melonjak. 

Obat Brewok Ampuh
Obat Brewok Ampuh

Banyak sekali permintaan produk-produk penumbuh brewok yang bagus, untungnya mister mame menyediakan produk tersebut, jadi kalian yang sedang mau menumbuhkan brewok pakai produk yang terbukti maka sudah tepat kalian ketemu mister mame.

Kalian lagi bingung ga tau cara milih obat brewok yang cocok dengan kalian? Oke langsung saja mister mame kasih tau beberapa rekomendasi produk obat brewok paling manjur. Sebenernya ada beberapa macam obat brewok yang bisa kalian coba, mulai dari produk obat brewok lokal sampai produk obat brewok import.

Produk obat brewok lokal sebenernya ada banyak tapi mister mame hanya akan kasih beberapa referensi saja. Untuk obat brewok import juga demikian, ada banyak sekali merk obat brewok import yang dijual di Indonesia yang harganya bisa terjangkau.

Obat brewok yang banyak dijual ada yang mempunyai kandungan bahan herbal alami ada juga yang berbahan kimia, jadi kita harus hati-hati memilih produk obat brewok yang aman. Karena bukan hanya karena bagus saja tapi juga harus melihat sisi keamaannya atau efek samping obat brewok itu sendiri.

Produk Obat Brewok Import yang Bagus:

1. Kirkland Minoxidil 5%

Kirkland sudah mempunyai nama besar di kalangan brewok mania atau brengoser, banyak yang pakai produk ini dan merasakan betul khasiatnya untuk menumbuhkan brewok. Kirkland di klaim bisa menumbuhkan brewok bagi kalian yang tidak berbakat brewokan dari lahir, alias tidak ada gen brewok tetep bisa brewokan.

Produk made ini israel ini masuk ke indonesia dengan import dari Usa, untuk harga saat ini adalah Rp.155.000,- ada juga yang menjual lebih murah dari ini tetapi untuk asli atau palsunya kirkland ini bisa ketahuan dari hasil yang berbicara, soalnya kan di Indonesia terkenal bisa memalsukan apa saja, status pacaran aja palsu apalagi produk hehehe. Intinya belilah di toko terpercaya, seperti mister mame ini, saya jamin produknya asli dan kualitasnya TOP.

Kirkland ini sebenarnya tidak khusus untuk obat penumbuh brewok saja melainkan bisa untuk menumbuhkan rambut kepala botak dan rambut dibagian tubuh lainnya juga.

Sangat direkomendasikan Buat yang Pertama Kali Mau menumbuhkan Brewok.
  -----    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓   ----

2. Maine Berads Serum

Inia dalah produk terbaik di tahun 2018 ini, yup karena kemunculannya di tahun 2017 dan dengan progres penjualan yang makin meningkat menjadikan produk ini best seller untuk menumbuhkan brewok bagi anda yang baru pertama kali mau punya brewok.

Cek langsung disini : Obat Penumbuh Brewok Maine Beards

3. Ombak Beard Oil

Produk malaysia ini juga ga kalah boomingnya dari kirkland, ombak oil ini di klaim mengandung bahan herbal yang lebih minim efek samping dari pada obat brewok yang berbahan kimia. Ombak sendiri memiliki harga Rp.145.000,- .

Untuk keterangan lengkap bisa kalian cek sendiri di artikel yang pernah mister mame buat di Ombak Beard Oil Terbaru Asli Malaysia 100% Ampuh Menumbuhkan Kumis dan Brewok.

4. Wak Doyok

Sama dengan ombak oil, produk krim brewok ini juga berasal dari negara tetangga kita malaysia, bedanya dari ombak oil, wak doyok ini berbentuk cream, jadi pemakaiannya lebih mudah, eh apa lebih ribet ya? Itu tergantung kalian suka yg cair atau yang cream. Intinya kedua produk ini juga berbahan herbal alami.

Untuk harga sendiri wak doyok lebih mahal yaitu Rp.185.000,- mungkin dikarenakan punya brand ambasador sendiri yaitu si mas wak doyok yang pernah datang ke indonesia untuk promosiin produknya ini.

5. Biotin

Ini merupakan suplemen yang diminum, iya lah suplemen ya diminum kalo superman ya gak bisa diminum hehehe. Biotin ini merupakan suplemen khusus buat kamu yang mau menumbuhkan brewok tanpa ribet, tinggal minum aja deh, eh tapi harus sesuai dosisi ya, biasanya sih cuma 1x sehari.

Tapi kata yang sudah banyak pakai biotin ini katanya cocoknya digabung sama pemakaian kirkland atau sama obat brewok oles lainnya biar hasilnya lebih cepat dan pastinya lebih maksimal menumbuhkan dan melebatkan brewok kalian.

Untuk harganya Rp.210.000,- lumayan mahal bro tapi yang penting kalo udah niat mau breowkan mah ga penting masalah harga yang penting bisa brewokan dan makin macho kaya si boy, eh boy ga brewokan ya, ya kaya adam lavine atau kaya david beckham atau kayak aa Raffi Ahmad.

Produk Obat Brewok Lokal yang Bagus :

1. Regrou Forte

Yup ini adalah obat brewok lokal yang saya sangat rekomendasikan buat kalian yang mau brewokan atau mau menumbuhkan rambut lainnya, produk lokal ini kenapa saya rekomendasikan? karena obat brewok ini sudah BPOM, yap sudah terjamin untuk keamanannya dan kualitasnya.

Untuk nomor registrasinya Bpom No. DKL0028602241B1 atau bisa kalian cek sendiri di web resminya http://cekbpom.pom.go.id/ .

Ada dua macam regrou forte yakni untuk pria dan wanita. Untuk pria pakainya regrou forte 5% dan untuk wanita pakainya yang 2% kandungan minoxidilnya. Tapi ingat untuk cewe jangan dipakai buat menumbuhkan brewok ya, buat bulu bulu yang lainnya saja ya hehehe, untuk menumbuhkan alis misalnya atau untuk mencegah kerontokan rambut.

Sebenernya regrou forte ini bukan hanya untuk obat menumbuhkan brewok, tapi juga untuk menumbuhkan rambut lainnya, tapi karena sekarang trendnya cowok brewok lebih keren jadi banyak yang pakai regrou forte ini untuk numbuhin brewoknya.

Untuk harganya sendiri Rp.145.000,- untuk regrou forte 2% dan Rp.180.000,- untuk regrou forte 5% kalo menurut saya ini masih murah dibanding dengan hasil yang kalian akan dapatkan.

Mister mame sangat menyarankan kalian pakai regrou forte ini, selaian memang banyak membuktikan hasil juga sudah teruji keamanannya yang sudah BPOM serta tentunya ini adalah produk lokal yang artinya jika kita menggunakan produk lokal maka kita juga membantu perekonomeian masyarakat, apalagi yang katanya lagi lesu nih perekonomian hehehe.

2. Cream Kemiri 

Dari namanya saja sudah herbal banget ya bro, ya krim kemiri memang dipercaya dari jaman dahulu untuk menumbuhkan rambut, lebih tepatnya sih menebalkan rambut, soalnya kalau buat numbuhin rambut bakalan lama, harus bener-bener telaten dan konsisten makenya. Tapi semua produk juga gitu sih harus tlaten dan sabar untuk hasil yang maksimal.

Kemiri buat numbuhin brewok juga bisa asal mau sabar, tapi kalo mau numbuhin breowk dari awal yang memang ga ada bakat brewokan lebih baik pakai yg ada kandungan minoxidilnya. Kalau cream kemiri saya sarankan hanya untuk menebalkan brewok saja, jadi brewok lebih lebat dan hitam.

Cream kemiri sendiri ada banyak merknya, untuk yg mister mame rekomendasikan yang Cream Minyak Kemiri Asli Al Khodry 100% Original aja ya, soalnya ini yang paling banyak dicari orang, harganya sendiri sangat terjangkau cuma Rp.65.000,- .

Demikaian dulu ya artikel Obat Brewok Paling Paten Dijamin Terbukti Tumbuh, udah malem juga nih mau jam setengah 12 aja. Buat kalian terutama cowok yang bener-bener niat mau menumbuhkan brewok saya sarankan buat pakai salah satu produk produk diatas yg sudah saya jabarkan.

Kenapa produk produk tersebut? karena saya sudah banyak mendapat review tentang produk2 obat brewok tersebut, saya berani kasih jaminan pasti tumbuh asal kalian bener bener fokus dan konsisten pakainya. Karena semua hasil tidak akan pernah menghianati prosesnya. Percayalah!

OBAT BREWOK

Tags : Obat brewok, jual obat brewok, obat brewok paling bagus, obat brewok manjur, obat penumbuh brewok, obat brewok bpom, harga obat brewok, obat brewok di apotik, efek samping obat brewok, obat brewok rafi ahmad, merk obat brewok yang bagus, maine beards growth serum, cara menumbuhkan brewok, obat herbal brewok, obat brewok yang manjur, obat brewok yg ampuh.
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya

Model Rambut Pria 2018 Jaman NOW Ala Artis Indonesia

Selebriti cowok Indonesia gaya rambutnya ternyata gak kalah keren lho sama bintang-bintang di luar negeri sana. Dan pastinya bisa banget kamu tiruin jadi inspirasi model gaya rambut kamu buat menyambut tahun baru nanti.

Yuk simak 7 gaya rambut selebriti cowok yang paling trendi di tahun 2018!

1. Gaya rambut rapi dan alami ala Jefri Nichol.


Aktor dan model muda berbakat yang mulai naik daun karena film Dear Nathan ini emang memesona dan terlihat kalem banget ya, bro! Ternyata yang bikin memesona adalah model rambut Jefri Nichol yang rapi abis!

Si di menjaga proporsi rambutnya sama panjang antara bagian samping dan bagian atasnya nih. Model gaya rambut ini cocok banget lho buat kamu yang punya rambut lurus dan lembut, tinggal tata rambut kamu dengan menyisirnya ke samping udah bakal dapatin pesona kalemnya pemeran film Surat Cinta Untuk Starla ini lho, bro!

2. Model rambut panjang alami ala Iqbaal CJR juga bisa kamu tiruin nih.


Hampir mirip dengan Jefri Nichol, ternyata Iqbaal CJR juga suka dengan gaya rambut lurus alami lho, bro! Si Iqbaal membiarkan rambutnya tumbuh secara alami, namun terlihat sedikit menambah volume rambut bagian atasnya hingga terlihat lebih messy ya!

Ini cocok banget buat kamu yang suka model gaya rambut natural tanpa perlu ribet pakai pomade atau produk rambut lainnya. Selain itu model rambut ini juga cocok banget buat kamu yang ingin tampil agak bad boy ala anak geng motor jadul tahun 90-an!

3. Gaya rambut 'receding hairline' ala Verrell Bramasta.


Buat kamu yang memiliki receding hairline atau garis rambut yang menyurut di bagian tepi dekat pelipis, kamu gak perlu khawatir lho, bro! Kamu bisa banget ikutin gaya keren aktor dan bintang iklan yang satu ini.

Si dia memotong tipis bagian samping kanan dan kiri rambutnya dan menaikan volume pada bagian atas rambutnya. Lalu kamu bisa menyisirnya ke kiri atau kanan tepat dari garis rambut kamu ya, bro!

Jangan lupa tambahkan pomade atau gel rambut untuk menjaga rambut kamu tetap pada posisinya sekaligus memperbaiki penampilan rambut kamu. Hasilnya, keren banget kan? Pantes aja nih aktris secantik Natasha Wilona jatuh hati padanya!

4. Gaya rambut tebal dan bergelombang ala Alfi Asyari.


Alfi Asyari menjadi sosok yang terkenal bagi netizen Indonesia karena berpacaran dengan selebgram Awkarin. Alfi juga oke nih gaya rambutnya saat pemotretan yang sempat bikin geger netizen karena disangka foto untuk pernikahan ini, bro!

Rambut Alfi cukup tebal dan bergelombang dan dia menata rambutnya dengan gaya belah samping mengikuti garis rambutnya. Untuk rambut tebal dan bergelombang, kamu tidak perlu menggunakan pomade yang keras ya.

Kamu bisa menggantinya dengan produk rambut yang lebih ringan seperti gel atau busa mousse untuk memberikan kesan bertekstur pada rambut kamu!

5. Jambul kece ala Niko Al-Hakim.


Kalau kamu cowok yang suka dengan penampilan nyentrik dan flamboyan, kamu bisa banget nih tiruin gaya rambut Niko Al-Hakim alias Okin, suami dari selebgram cantik Rachel Vennya. Cowok nyentrik yang baru aja dikaruniai seoarang anak ini selalu menjaga bentuk jambul andalannya lho!

Niko sampai punya barberman andalan yang jadi langganan tiap potong rambut. Kamu bisa ikutin nih dengan memotong tipis bagian samping bawah dan semakin tebal ke bagian atasnya, jangan lupa buat menambahkan produk rambut yang bakal mempertebal dan mengembangkan rambut kamu.

Kamu juga bisa hair dryer rambut kamu setelah menggunakan clay agar jambul kamu lebih mengembang dan tahan lama.

6. Gaya rambut 'pompadour undercut' kekinian ala Jaz Hayat.


Kalau kamu cowok yang kekinian dan selalu mengikuti perkembangan tren fashion, kamu wajib banget nih punya rambut ala Jaz Hayat penyanyi yang lagi naik daun dengan single Dari Mata ini. Kamu bisa meminta barberman langganan kamu dengan memotong sangat tipis bagian samping rambut kamu dan membiarkan volume rambut yang cukup tebal di bagian atasnya ya, bro!

Lalu kamu bisa menyisirnya ke samping atau ke belakang sesuai keinginan kamu dan kamu bisa menambah pomade agar rambut kamu lebih klimis dan klasik ya.

7. Gaya rambut 'bro flow' ala Ardhito Pramono.


Kalau kamu cowok yang punya rambut cenderung gondrong dan gak suka ribet sama rambut, kamu bisa banget nih tiruin gaya rambut bro flow dari penyanyi pop-jazz yang lagi digandrungi kawula muda karena lagunya yang jadi OST film Susah Sinyal ini.

Kamu tinggal membiarkan rambut kamu gondrong tanpa perlu modifikasi ketebalan rambut lho dan kamu tinggal menatanya ke belakang dengan sisir bergigi jarang atau dengan jari kamu aja, bro!

Untuk perawatannya kamu cukup mencuci pakai shampoo dan conditioner aja kok, bro. Mudah dan keren kan?

Yuk segera kunjungi tempat potong rambut langganan kamu!
Selebriti cowok Indonesia gaya rambutnya ternyata gak kalah keren lho sama bintang-bintang di luar negeri sana. Dan pastinya bisa banget kamu tiruin jadi inspirasi model gaya rambut kamu buat menyambut tahun baru nanti.

Yuk simak 7 gaya rambut selebriti cowok yang paling trendi di tahun 2018!

1. Gaya rambut rapi dan alami ala Jefri Nichol.


Aktor dan model muda berbakat yang mulai naik daun karena film Dear Nathan ini emang memesona dan terlihat kalem banget ya, bro! Ternyata yang bikin memesona adalah model rambut Jefri Nichol yang rapi abis!

Si di menjaga proporsi rambutnya sama panjang antara bagian samping dan bagian atasnya nih. Model gaya rambut ini cocok banget lho buat kamu yang punya rambut lurus dan lembut, tinggal tata rambut kamu dengan menyisirnya ke samping udah bakal dapatin pesona kalemnya pemeran film Surat Cinta Untuk Starla ini lho, bro!

2. Model rambut panjang alami ala Iqbaal CJR juga bisa kamu tiruin nih.


Hampir mirip dengan Jefri Nichol, ternyata Iqbaal CJR juga suka dengan gaya rambut lurus alami lho, bro! Si Iqbaal membiarkan rambutnya tumbuh secara alami, namun terlihat sedikit menambah volume rambut bagian atasnya hingga terlihat lebih messy ya!

Ini cocok banget buat kamu yang suka model gaya rambut natural tanpa perlu ribet pakai pomade atau produk rambut lainnya. Selain itu model rambut ini juga cocok banget buat kamu yang ingin tampil agak bad boy ala anak geng motor jadul tahun 90-an!

3. Gaya rambut 'receding hairline' ala Verrell Bramasta.


Buat kamu yang memiliki receding hairline atau garis rambut yang menyurut di bagian tepi dekat pelipis, kamu gak perlu khawatir lho, bro! Kamu bisa banget ikutin gaya keren aktor dan bintang iklan yang satu ini.

Si dia memotong tipis bagian samping kanan dan kiri rambutnya dan menaikan volume pada bagian atas rambutnya. Lalu kamu bisa menyisirnya ke kiri atau kanan tepat dari garis rambut kamu ya, bro!

Jangan lupa tambahkan pomade atau gel rambut untuk menjaga rambut kamu tetap pada posisinya sekaligus memperbaiki penampilan rambut kamu. Hasilnya, keren banget kan? Pantes aja nih aktris secantik Natasha Wilona jatuh hati padanya!

4. Gaya rambut tebal dan bergelombang ala Alfi Asyari.


Alfi Asyari menjadi sosok yang terkenal bagi netizen Indonesia karena berpacaran dengan selebgram Awkarin. Alfi juga oke nih gaya rambutnya saat pemotretan yang sempat bikin geger netizen karena disangka foto untuk pernikahan ini, bro!

Rambut Alfi cukup tebal dan bergelombang dan dia menata rambutnya dengan gaya belah samping mengikuti garis rambutnya. Untuk rambut tebal dan bergelombang, kamu tidak perlu menggunakan pomade yang keras ya.

Kamu bisa menggantinya dengan produk rambut yang lebih ringan seperti gel atau busa mousse untuk memberikan kesan bertekstur pada rambut kamu!

5. Jambul kece ala Niko Al-Hakim.


Kalau kamu cowok yang suka dengan penampilan nyentrik dan flamboyan, kamu bisa banget nih tiruin gaya rambut Niko Al-Hakim alias Okin, suami dari selebgram cantik Rachel Vennya. Cowok nyentrik yang baru aja dikaruniai seoarang anak ini selalu menjaga bentuk jambul andalannya lho!

Niko sampai punya barberman andalan yang jadi langganan tiap potong rambut. Kamu bisa ikutin nih dengan memotong tipis bagian samping bawah dan semakin tebal ke bagian atasnya, jangan lupa buat menambahkan produk rambut yang bakal mempertebal dan mengembangkan rambut kamu.

Kamu juga bisa hair dryer rambut kamu setelah menggunakan clay agar jambul kamu lebih mengembang dan tahan lama.

6. Gaya rambut 'pompadour undercut' kekinian ala Jaz Hayat.


Kalau kamu cowok yang kekinian dan selalu mengikuti perkembangan tren fashion, kamu wajib banget nih punya rambut ala Jaz Hayat penyanyi yang lagi naik daun dengan single Dari Mata ini. Kamu bisa meminta barberman langganan kamu dengan memotong sangat tipis bagian samping rambut kamu dan membiarkan volume rambut yang cukup tebal di bagian atasnya ya, bro!

Lalu kamu bisa menyisirnya ke samping atau ke belakang sesuai keinginan kamu dan kamu bisa menambah pomade agar rambut kamu lebih klimis dan klasik ya.

7. Gaya rambut 'bro flow' ala Ardhito Pramono.


Kalau kamu cowok yang punya rambut cenderung gondrong dan gak suka ribet sama rambut, kamu bisa banget nih tiruin gaya rambut bro flow dari penyanyi pop-jazz yang lagi digandrungi kawula muda karena lagunya yang jadi OST film Susah Sinyal ini.

Kamu tinggal membiarkan rambut kamu gondrong tanpa perlu modifikasi ketebalan rambut lho dan kamu tinggal menatanya ke belakang dengan sisir bergigi jarang atau dengan jari kamu aja, bro!

Untuk perawatannya kamu cukup mencuci pakai shampoo dan conditioner aja kok, bro. Mudah dan keren kan?

Yuk segera kunjungi tempat potong rambut langganan kamu!
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya

Shampoo yang Bagus Untuk Rambut Rontok Wanita Berjilbab

Shampo Untuk Mengatasi Rambut Rontok Pada wanita berhijab - Wanita berjilbab seringkali mengeluhkan rambutnya yang seringkali rontok sangat berlebihan. Walau rambut mereka tidak terlihat, mereka tetaplah kehendaki rambut sehat walaupun memakai jilbab selama seharian penuh sebab rambut yakni mahkota untuk wanita.

Shampoo Untuk Hijaber
Shampoo Untuk Hijaber

Membuat perlindungan rambut agar tetaplah sehat yakni langkah termudah membuat perlindungan kesehatan. Sebab apabila rambut anda rontok dan bercabang dapat buat kesehatan kulit kepala akan terganggu dan tentunya merubah kesehatan tubuh anda juga. Oleh karena itu dibutuhkan tips dan sebagian langkah yang cocok sebagai langkah mengatasi rambut rontok yang sangat berlebihan.

Terlebih dulu membahas tips mengatasi rambut rontok jadi sebaiknya anda ketahui apa sajakah yang menyebabkan rambut sering rontok. Rambut rontok seringkali karena oleh stress, keseimbangan hormon terganggu, style rambut yg tak sehat, dan penggunaan shampoo yg tak cocok dengan kulit kepala anda.

Tengah pada wanita berhijab kerontokan rambut biasanya berjalan karena penggunaan jilbab yang begitu tebalsehingga aliran udara tak dapat masuk dan buat kulit kepala jadi gerah. Namun tidak tutup kesempatan kerontokan rambut pada wanita berjilbab juga karena oleh segi stress, permasalahan hormonal, dan penggunaan shampoo yg tak cocok. Untuk mengatasi hal semacam itu jadi anda dapat memperhatikan langkah mengatasi rambut rontok lewat cara alami berikut ini.

1. Jauhi Stres Stress dapat mengganggu kesehatan tubuh termasuk kesehatan rambut karena stress dapat buat rambut rontok. Oleh karena itu jauhilah stres agar kesehatan rambut terbangun dan tidak mudah rontok. Cobalah refreshing untuk buat anda enjoy dan sukai sampai lepas dari stres.

2. Jangan sampai Kucir Rambut Begitu Kencang Saat menggunakan jilbab seringkali rambut anda di ikat. Kesalahan saat menguncir rambut begitu kencang dapat buat rambut rontok sangat berlebihan. Oleh karenanya untuk kurangi rambut rontok, anda dianjurkan untuk tidak mengucir rambut begitu kencang saat memakai hijab. Anda juga harus memperhatikan langkah memakai jilbab yang baik dan benar.

3. Jangan sampai Menyisir Rambut Saat Basah Saat rambut anda basah jadi mudah putus dan lebih rapuh. Terlebih apabila anda menyisir rambut pada kondisi basah. Dalam keadaan basah, anda tidak dianjurkan untuk menyisir rambut. Cobalah menggunakan hairdryer atau handuk kering lebih dahulu untuk buat rambu anda jadi kering.

4. Jauhi Menggunakan Shampoo Mempunyai kandungan Bahan Kimia Berbahaya Beberapa product shampoo mempunyai kandungan sebagian bahan kimia memiliki resiko yg tak cocok pada kulit kepala anda. Oleh karena itu tentukan shampoo yang sudah bisa dibuktikan khasiatnya membuat perlindungan rambut yakni hal yang perlu anda lakukan. Jangan sampai perlah menggunakan shampoo yang mereknya tidak terdaftar di Badan POM.

Inilah Shampo Untuk Mengatasi Rambut Rontok Wanita Berjilbab

  1. Membantu Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak Untuk Wanita Berjilbab 
  2. Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang Pada Wanita Bekerudung 
  3. Sebagai perawatan rambut sehari-hari Untuk wanita Berhijab 
  4. Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut 
  5. Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal
Silahkan Baca Keterangan lengkap tentang Shampoo Caviar dan Conditioner.

Shampoo Untuk Rambut Rontok Wanita Berjilbab

Demikian tips bagi anda hijaber yang sedang galau karena masalah rambut rontoknya, semoga info dari kami bisa bermanfaat untuk mengatasi masalah kerontokan rambutnya.
Shampo Untuk Mengatasi Rambut Rontok Pada wanita berhijab - Wanita berjilbab seringkali mengeluhkan rambutnya yang seringkali rontok sangat berlebihan. Walau rambut mereka tidak terlihat, mereka tetaplah kehendaki rambut sehat walaupun memakai jilbab selama seharian penuh sebab rambut yakni mahkota untuk wanita.

Shampoo Untuk Hijaber
Shampoo Untuk Hijaber

Membuat perlindungan rambut agar tetaplah sehat yakni langkah termudah membuat perlindungan kesehatan. Sebab apabila rambut anda rontok dan bercabang dapat buat kesehatan kulit kepala akan terganggu dan tentunya merubah kesehatan tubuh anda juga. Oleh karena itu dibutuhkan tips dan sebagian langkah yang cocok sebagai langkah mengatasi rambut rontok yang sangat berlebihan.

Terlebih dulu membahas tips mengatasi rambut rontok jadi sebaiknya anda ketahui apa sajakah yang menyebabkan rambut sering rontok. Rambut rontok seringkali karena oleh stress, keseimbangan hormon terganggu, style rambut yg tak sehat, dan penggunaan shampoo yg tak cocok dengan kulit kepala anda.

Tengah pada wanita berhijab kerontokan rambut biasanya berjalan karena penggunaan jilbab yang begitu tebalsehingga aliran udara tak dapat masuk dan buat kulit kepala jadi gerah. Namun tidak tutup kesempatan kerontokan rambut pada wanita berjilbab juga karena oleh segi stress, permasalahan hormonal, dan penggunaan shampoo yg tak cocok. Untuk mengatasi hal semacam itu jadi anda dapat memperhatikan langkah mengatasi rambut rontok lewat cara alami berikut ini.

1. Jauhi Stres Stress dapat mengganggu kesehatan tubuh termasuk kesehatan rambut karena stress dapat buat rambut rontok. Oleh karena itu jauhilah stres agar kesehatan rambut terbangun dan tidak mudah rontok. Cobalah refreshing untuk buat anda enjoy dan sukai sampai lepas dari stres.

2. Jangan sampai Kucir Rambut Begitu Kencang Saat menggunakan jilbab seringkali rambut anda di ikat. Kesalahan saat menguncir rambut begitu kencang dapat buat rambut rontok sangat berlebihan. Oleh karenanya untuk kurangi rambut rontok, anda dianjurkan untuk tidak mengucir rambut begitu kencang saat memakai hijab. Anda juga harus memperhatikan langkah memakai jilbab yang baik dan benar.

3. Jangan sampai Menyisir Rambut Saat Basah Saat rambut anda basah jadi mudah putus dan lebih rapuh. Terlebih apabila anda menyisir rambut pada kondisi basah. Dalam keadaan basah, anda tidak dianjurkan untuk menyisir rambut. Cobalah menggunakan hairdryer atau handuk kering lebih dahulu untuk buat rambu anda jadi kering.

4. Jauhi Menggunakan Shampoo Mempunyai kandungan Bahan Kimia Berbahaya Beberapa product shampoo mempunyai kandungan sebagian bahan kimia memiliki resiko yg tak cocok pada kulit kepala anda. Oleh karena itu tentukan shampoo yang sudah bisa dibuktikan khasiatnya membuat perlindungan rambut yakni hal yang perlu anda lakukan. Jangan sampai perlah menggunakan shampoo yang mereknya tidak terdaftar di Badan POM.

Inilah Shampo Untuk Mengatasi Rambut Rontok Wanita Berjilbab

  1. Membantu Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak Untuk Wanita Berjilbab 
  2. Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang Pada Wanita Bekerudung 
  3. Sebagai perawatan rambut sehari-hari Untuk wanita Berhijab 
  4. Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut 
  5. Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal
Silahkan Baca Keterangan lengkap tentang Shampoo Caviar dan Conditioner.

Shampoo Untuk Rambut Rontok Wanita Berjilbab

Demikian tips bagi anda hijaber yang sedang galau karena masalah rambut rontoknya, semoga info dari kami bisa bermanfaat untuk mengatasi masalah kerontokan rambutnya.
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya

Rambut Rontok Wanita dan Cara AMPUH Mengatasinya

Rambut adalah mahkota wanita, dan rambut rontok adalah momok yang terbesar bagi kaum hawa. Apakah anda mengetahui bahwa 1 dari 4 wanita; atau 25% dari populasi wanita mengalami kondisi rambut rontok yang memprihatinkan?

Inilah Penyebab Kerontokan Rambut Wanita dan Tips Ampuh Untuk Mengobati Serta Mencegahnya Tidak Rontok Kembali. DIJAMIN!

Dari studi yang ada, manusia mengalami rambut rontok sampai 100 helai tiap harinya, dan ini disebut normal. Rambut di kepala, mengalami pertumbuhan 3 sampai 4 tahun, dan kemudian mengalami jeda selama 3 sampai 4 bulan, dan kemudian tumbuh lagi menjadi rambut baru. Maka itu, apabila rambut seseorang rontok melebihi 100 helai sehari, dia harus sudah waspada terhadap keadaan ini.

Jenis rambut rontok pada wanita dapat dibagi menjadi 4 bagian, yaitu:

1. Alopecia Androgenic


Alopecia Androgenic adalah penyebab rambut rontok yang paling umum pada wanita, juga lelaki. Penyebab dari rambut rontok adalah genetis (keturunan) yang disebabkan oleh hormon Androgen. Hormon Androgen ini disebut juga DHT atau dihydrotestosterone. Hormon ini membuat folikel rambut menyusut menjadi tipis dan tidak dapat me-produksi rambut baru dengan baik.

Alopecia Androgenic adalah rambut rontok genetis yang paling umum dijumpai pada wanita dan lelaki.

Rambut biasanya akan menipis dan menghilang dalam pola yang jelas, yaitu dimulai dari dahi bagian atas dan meluas kebelakang. Ada juga yang dimulai dari vertex (bagian atas kepala belakang – crown area), dan menyisakan rambut pada bagian samping dan belakang kepala. Pada wanita, biasanya tidak terjadi kebotakan total, tetapi penipisan rambut yang menyebar keseluruh kepala. Pada wanita penipisan ini berlangsung pada umur 20 sampai 30 tahun dan diperburuk dan dipicu dengan gangguan keseimbangan hormone androgen pada tahap pre menopause.

2. Alopecia Difusa


Adalah rambut rontok pada wanita yang disebabkan oleh obat-obatan atau vitamin dengan dosis tinggi. Contoh: obat kanker (chemotherapy, vitamin A, talium, dan retinoid). Kurangnya kelenjar tiroid, mengalami anemia (kurang darah) dan stress juga dapat menyebabkan rambut rontok pada wanita. Kehilangan dan penipisan rambut biasanya merata di seluruh kepala (tidak terbatas hanya satu tempat saja). Kabar baiknya, apabila penyebabnya hilang, rambut akan tumbuh kembali.

3. Alopecia Areata


Ini adalah rambut rontok yang disebabkan oleh auto-immune. Kerontokan rambut dapat terjadi tiba-tiba dan biasanya pada suatu tempat tertentu, bisa di kepala maupun di tempat lainnya seperti di alis atau bulu mata. Rambut rontok ditandai oleh bintik-bintik seperti lingkaran. Alopecia Areata biasanya hanya bersifat sementara dan rambut dapat tumbuh kembali apabila auto-immune atau penyebabnya hilang.

4. Degenerasi Folikel

Banyak wanita yang suka rambutnya di model karena tuntutan jaman. Ada yang di warnai atau dibonding (diluruskan) dan tentunya menggunakan bahan kimia. Hal ini bisa mengakibatkan efek negative pada folikel rambut dan penyebab dari rambut rontok. Apabila rambut rontok dapat diketahui, tentunya akan mudah bagi penderita, karena penggunaan bahan kimia dapat dihindari/diganti, tetapi apabila tidak diketahui, hal ini dapat menjadi kondisi rambut rontok yang permanen.


Dari semua penyebab rambut rontok diatas, yang paling sering terjadi dan lebih sulit diobati adalah yang disebabkan oleh Alopecia Androgenic (karena genetic). Hal ini karena pembentukan hormon androgen atau DHT (dihydrotestosterone) yang terlalu banyak sehingga menyebabkan folikel rambut menyusut.

Apabila anda mengalami rambut rontok yang disebabkan oleh Alopecia Androgenic, pengobatan harus dilakukan dari 2 cara supaya efektif. Yaitu, me-block pembentukan hormone Androgen/DHT, dan memberikan rangsangan untuk tumbuh rambut di kepala.

Usaha me-block DHT dapat memakai DHT blocker dari bahan alami, karena akan lebih aman daripada bahan kimia : contoh Finasteride. Untuk menumbuhkan rambut, anda dapat memakai zat aktif Minoxidil 2% (khusus untuk wanita) yang dapat ditemukan di Women Regrou Forte. Minoxidil adalah zat aktif yang telah disetujui pemakaiannya oleh FDA (Food and Drug Administration) kurang lebih 15 tahun lalu.

Buat yang mau tau lebih banyak tentang minoxidil bisa baca di artikel : MINOXIDIL.

Penyebab Rambut Rontok Parah Berlebihan Pada Wanita


1. Siklus pertumbuhan rambut yang tidak seimbang

Pertumbuhan rambut yaitu sekitar 1 inchi setiap bulannya. Pertumbuhan rambut ini dapat berbeda-beda, tergantung dari hormon seseorang. Salah satu penyebab rambut rontok parah yaitu adanya gangguan yang disebabkan hormon androgen. Akibat dari proses pertumbuhan rambut yang tidak normal, maka rambut dapat rontok dalam jumlah yang cukup banyak.

2. Kehamilan dan persalinan

Pada saat hamil atau setelah melahirkan, banyak wanita yang rambutnya rontok. Bahkan kerontokan yang terjadi dalam jumlah yang cukup banyak. Setelah melahirkan, sekitar 3 bulan kemudian maka akan dapat terlihat bahwa adanya rambut rontok yang cukup parah. Penyebab rambut rontok pada wanita ini terjadi secara alami. Hingga beberapa bulan kemudian maka rambut akan pulih dan tidak akan rontok lagi. Atau jika masih rontok hanya dalam jumlah yang sedikit.

3. Gangguan hormon

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, gangguan hormon androgen dapat menyebabkan kerontokan rambut yang cukup parah. Selain gangguan hormon androgen, gangguan hormon estrogen juga menjadi salah satu penyebab kerontokan rambut yang parah. Hal ini terjadi saat tiroid Anda bekerja terlalu aktif atau malah tidak aktif sama sekali. Hal inilah yang menjadi penyebab kerontokan rambut yang cukup parah.

4. Obat-obatan

Penyebab lain terjadinya kerontokan rambut yang cukup parah yaitu karena obat-obatan. Tidak semua obat-obatan dapat menyebabkan kerontokan. Hanya beberapa saja yang memiliki efek samping dapat membuat rambut rontok. Kerontokan rambut akan berhenti jika konsumsi obat-obatan tersebut juga dihentikan. Beberapa obat-obatan yang dapat menyebabkan kerontokan rambut diantaranya yaitu obat yang terlalu banyak mengandung vitamin A, obat asam urat, pengencer darah, obat antidepresan, kontrasepsi dan obat kemoterapi.

5. Infeksi

Infeksi di kulit kepala dapat membuat rambut Anda rontok. Untuk menghentikan kerontokan rambut ini, Anda dapat menggunakan anti jamur kerontokan. Pemberian anti-jamur ini dapat menghentikan kerontokan rambut Anda.

6. Penyakit

Ada beberapa penyakit yang dapat menyebabkan kerontokan rambut yang cukup parah. Penyebab rambut rontok berlebihan lainnya yaitu karena penyakit kronis. Diantaranya yaitu penyakit lupus dan juga penyakit diabetes. Kedua penyakit ini dapat membuat rambut Anda rontok dalam jumlah yang banyak.

7. Kurang gizi dan vitamin

Banyak orang yang melakukan diet yang cukup ketat. Hal ini mengakibatkan tubuh mengalami kekurangan gizi dan vitamin. Hal ini berdampak buruk juga bagi rambut. Rambut akan mudah rontok, bahkan dalam jumlah yang banyak. Untuk menghentikannya tentunya Anda harus mencukupi kebutuhan gizi dan vitamin Anda.

8. Gangguan emosional

Gangguan emosional atau stres adalah salah satu penyebab kerontokan rambut yang cukup sering dialami. Seseorang yang memiliki gangguan emosional akan merasa tertekan atau stress. Hal inilah yang menjadi penyebab kerontokan rambut yang parah.

Itulah beberapa penyebab kerontokan rambut yang cukup parah. Rambut yang rontok memang dialami oleh hampir semua orang. Hal ini dianggap wajar jika dalam jumlah yang sedikit. Tetapi dapat berakibat kebotakan jika sudah parah. Penyebab rambut rontok sendiri bermacam-macam.

Mengatasi dan Mengobati Rambut Rontok Wanita dengan AMPUH!

Jika anda wanita yang mengalami kerontokan rambut parah maka sebaiknya anda hindari penyebab-penyebab yang bisa membuat rambut anda semakin rontok parah seperti yang sudah dijelaskan pada poin diatas.

Obat apa yang ampuh untuk rambut wanita yang sudah rontok parah? 

Kami merekomendasikan produk terbaik untuk mengobati kerontokan rambut anda yang sudah terlanjur parah, yaitu dengan menggunakan Regrou Forte 2%.

Sebelumnya untuk keterangan sudah saya tulis dalam artikel Minoxidil yang aman untuk wanita, silahkan anda baca keterangannya.

REGROU FORTE (Minoxidil) adalah obat kebotakan rambut di kepala, tingkat keberhasilan REGROU Minoxidil mengatasi kebotakan mencapai 80% dengan catatan mengikuti petunjuk dan anjuran yang benar.
  • REGROU FORTE Minoxidil 2% untuk Wanita
  • REGROU FORTE Minoxidil 5% untuk Pria
REGROU FORTE Minoxidil menumbuhkan anak rambut baru dalam periode 1-4 bulan ke atas. Pemakaian jangka pendek di bawah 4 bulan kurang memuaskan. Diperlukan ketelatenan dan kesabaran mengingat:
  • Penyerapan obat di bawah kulit dalam penelitian rata-rata hanya 1,4% atau terserap hanya 0,70 mg pada setiap kali pemakaian.
  • Sesuai dengan kemampuan proses serapan metabolisme kulit secara alamiah.
  • Proses Metabolisme pertumbuhan rambut sangat lamban.
  • Diperlukan pola makan yang mengendung protein, Zinc.
  • Hindari rokok. Bila sulit menghentikan total, dianjurkan mengurangi frekuensi rokok perlahan-lahan. Banyak pasien pemakai Regrou berhasil dengan baik menumbuhkan rambut dan memperkuat akar rambutnya setelah berhenti merokok.
Tingkat Kegagalan : 20 % – Biasanya disebabkan:
  • Tidak telaten dan sering lupa memakai.
  • Tidak diiringi asupan gizi yang seimbang.
  • Tidak mengurangi/menghentikan rokok. Zat karsinogen dan zat lainnya dalam rokok menghambat proses tumbuhnya rambut. Rokok juga memperbanyak proses kerontokan rambut. Ditandai dengan kualitas rambut makin tipis. Lembaran rambut bertambah halus, rentan patah/rontok.
Cara pemakaian REGROU FORTE Minoxidil :
  • 2 x sehari (Pagi dan Malam sebelum Tidur) masing-masing 1 ml (Oleskan Obat sambil dipijat pada daerah yang botak atau menipis).
  • Lakukan keramas terlebih dahulu. Kepala harus benar2 kering. Tidak boleh basah.
  • Ambil 1 ml ke telapak tangan. Oleskan dari bagian tengah terlebih dahulu. Pijat2 ringan melingkar melebar.
  • Biarkan mengering alamiah. Jangan gunakan hair dryer atau tissue atau handuk. Jangan tidur sebelum kering benar.
  • Segera cuci tangan dengan sabun.
Efek samping REGROU FORTE Minoxidil :
  • Pemakaian jangka panjang dapat menurunkan tekanan darah.
  • Kulit kepala terasa Pedih/merah/gatal/kering untuk yang sensitif ( Segera keramas dan Hentikan Obat).
ANJURAN UNTUK KULIT KEPALA SENSITIF :
  • Bila kulit kepala terkesan tipis dan sensitif untuk awal dianjurkan menggunakan REGROU Wanita Minoxidil 2% dengan dosis kecil 1/2 ml. 
  • Cara penyesuaian perlahan-lahan pada jenis kulit kepala sensitif ini memberi kesempatan kulit kepala menyesuaikan dengan kandungan MINOXIDIL dan bahan lain.
Kemasan Botol :

1 Botol berisi: 30 ml

Ready Stock Regrou Forte Murah Asli
Ready Stock Regrou Forte Murah Asli

Kompoisi :

Minoxidil, Alkohol, Propilen gikol, Air murni
  • Harga Rp.185.000,-
  • Promo Harga Rp.145.000,-
Indikasi :

Mengobati kebotakan Androgenetica ( Alopecia Androgenetica), Menumbuhkan rambut baru, Melebatkan rambut secara cepat dan efektif, Bisa untuk kumis jenggot brewok dan alis.

Apakah Cukup hanya dengan menggunakan regrou forte ini untuk mengatasi rambut rontok parah pada wanita?

Jika anda sudah mengalami kerontokan parah tentunya anda tidak hanya akan mengobatinya saja kan? pastinya anda juga akan mencegahnya agar tidak terulang kembali masalah kerontokan parah ini. Oleh sebab itu kami juga merekomendasikan suplemen untuk kesehatan rambut yang sudah teruji aman dan ampuh menjaga agar rambut tetap sehat kuat dan tidak mudah rontok kembali.

Suplemen rambut yang aman dan terbukti ampuh untuk mengobati sekaligus mencegah kerontokan rambut adalah BIOTIN 7500mcg, silahkan anda baca keterangann lengkapnya.
Rambut adalah mahkota wanita, dan rambut rontok adalah momok yang terbesar bagi kaum hawa. Apakah anda mengetahui bahwa 1 dari 4 wanita; atau 25% dari populasi wanita mengalami kondisi rambut rontok yang memprihatinkan?

Inilah Penyebab Kerontokan Rambut Wanita dan Tips Ampuh Untuk Mengobati Serta Mencegahnya Tidak Rontok Kembali. DIJAMIN!

Dari studi yang ada, manusia mengalami rambut rontok sampai 100 helai tiap harinya, dan ini disebut normal. Rambut di kepala, mengalami pertumbuhan 3 sampai 4 tahun, dan kemudian mengalami jeda selama 3 sampai 4 bulan, dan kemudian tumbuh lagi menjadi rambut baru. Maka itu, apabila rambut seseorang rontok melebihi 100 helai sehari, dia harus sudah waspada terhadap keadaan ini.

Jenis rambut rontok pada wanita dapat dibagi menjadi 4 bagian, yaitu:

1. Alopecia Androgenic


Alopecia Androgenic adalah penyebab rambut rontok yang paling umum pada wanita, juga lelaki. Penyebab dari rambut rontok adalah genetis (keturunan) yang disebabkan oleh hormon Androgen. Hormon Androgen ini disebut juga DHT atau dihydrotestosterone. Hormon ini membuat folikel rambut menyusut menjadi tipis dan tidak dapat me-produksi rambut baru dengan baik.

Alopecia Androgenic adalah rambut rontok genetis yang paling umum dijumpai pada wanita dan lelaki.

Rambut biasanya akan menipis dan menghilang dalam pola yang jelas, yaitu dimulai dari dahi bagian atas dan meluas kebelakang. Ada juga yang dimulai dari vertex (bagian atas kepala belakang – crown area), dan menyisakan rambut pada bagian samping dan belakang kepala. Pada wanita, biasanya tidak terjadi kebotakan total, tetapi penipisan rambut yang menyebar keseluruh kepala. Pada wanita penipisan ini berlangsung pada umur 20 sampai 30 tahun dan diperburuk dan dipicu dengan gangguan keseimbangan hormone androgen pada tahap pre menopause.

2. Alopecia Difusa


Adalah rambut rontok pada wanita yang disebabkan oleh obat-obatan atau vitamin dengan dosis tinggi. Contoh: obat kanker (chemotherapy, vitamin A, talium, dan retinoid). Kurangnya kelenjar tiroid, mengalami anemia (kurang darah) dan stress juga dapat menyebabkan rambut rontok pada wanita. Kehilangan dan penipisan rambut biasanya merata di seluruh kepala (tidak terbatas hanya satu tempat saja). Kabar baiknya, apabila penyebabnya hilang, rambut akan tumbuh kembali.

3. Alopecia Areata


Ini adalah rambut rontok yang disebabkan oleh auto-immune. Kerontokan rambut dapat terjadi tiba-tiba dan biasanya pada suatu tempat tertentu, bisa di kepala maupun di tempat lainnya seperti di alis atau bulu mata. Rambut rontok ditandai oleh bintik-bintik seperti lingkaran. Alopecia Areata biasanya hanya bersifat sementara dan rambut dapat tumbuh kembali apabila auto-immune atau penyebabnya hilang.

4. Degenerasi Folikel

Banyak wanita yang suka rambutnya di model karena tuntutan jaman. Ada yang di warnai atau dibonding (diluruskan) dan tentunya menggunakan bahan kimia. Hal ini bisa mengakibatkan efek negative pada folikel rambut dan penyebab dari rambut rontok. Apabila rambut rontok dapat diketahui, tentunya akan mudah bagi penderita, karena penggunaan bahan kimia dapat dihindari/diganti, tetapi apabila tidak diketahui, hal ini dapat menjadi kondisi rambut rontok yang permanen.


Dari semua penyebab rambut rontok diatas, yang paling sering terjadi dan lebih sulit diobati adalah yang disebabkan oleh Alopecia Androgenic (karena genetic). Hal ini karena pembentukan hormon androgen atau DHT (dihydrotestosterone) yang terlalu banyak sehingga menyebabkan folikel rambut menyusut.

Apabila anda mengalami rambut rontok yang disebabkan oleh Alopecia Androgenic, pengobatan harus dilakukan dari 2 cara supaya efektif. Yaitu, me-block pembentukan hormone Androgen/DHT, dan memberikan rangsangan untuk tumbuh rambut di kepala.

Usaha me-block DHT dapat memakai DHT blocker dari bahan alami, karena akan lebih aman daripada bahan kimia : contoh Finasteride. Untuk menumbuhkan rambut, anda dapat memakai zat aktif Minoxidil 2% (khusus untuk wanita) yang dapat ditemukan di Women Regrou Forte. Minoxidil adalah zat aktif yang telah disetujui pemakaiannya oleh FDA (Food and Drug Administration) kurang lebih 15 tahun lalu.

Buat yang mau tau lebih banyak tentang minoxidil bisa baca di artikel : MINOXIDIL.

Penyebab Rambut Rontok Parah Berlebihan Pada Wanita


1. Siklus pertumbuhan rambut yang tidak seimbang

Pertumbuhan rambut yaitu sekitar 1 inchi setiap bulannya. Pertumbuhan rambut ini dapat berbeda-beda, tergantung dari hormon seseorang. Salah satu penyebab rambut rontok parah yaitu adanya gangguan yang disebabkan hormon androgen. Akibat dari proses pertumbuhan rambut yang tidak normal, maka rambut dapat rontok dalam jumlah yang cukup banyak.

2. Kehamilan dan persalinan

Pada saat hamil atau setelah melahirkan, banyak wanita yang rambutnya rontok. Bahkan kerontokan yang terjadi dalam jumlah yang cukup banyak. Setelah melahirkan, sekitar 3 bulan kemudian maka akan dapat terlihat bahwa adanya rambut rontok yang cukup parah. Penyebab rambut rontok pada wanita ini terjadi secara alami. Hingga beberapa bulan kemudian maka rambut akan pulih dan tidak akan rontok lagi. Atau jika masih rontok hanya dalam jumlah yang sedikit.

3. Gangguan hormon

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, gangguan hormon androgen dapat menyebabkan kerontokan rambut yang cukup parah. Selain gangguan hormon androgen, gangguan hormon estrogen juga menjadi salah satu penyebab kerontokan rambut yang parah. Hal ini terjadi saat tiroid Anda bekerja terlalu aktif atau malah tidak aktif sama sekali. Hal inilah yang menjadi penyebab kerontokan rambut yang cukup parah.

4. Obat-obatan

Penyebab lain terjadinya kerontokan rambut yang cukup parah yaitu karena obat-obatan. Tidak semua obat-obatan dapat menyebabkan kerontokan. Hanya beberapa saja yang memiliki efek samping dapat membuat rambut rontok. Kerontokan rambut akan berhenti jika konsumsi obat-obatan tersebut juga dihentikan. Beberapa obat-obatan yang dapat menyebabkan kerontokan rambut diantaranya yaitu obat yang terlalu banyak mengandung vitamin A, obat asam urat, pengencer darah, obat antidepresan, kontrasepsi dan obat kemoterapi.

5. Infeksi

Infeksi di kulit kepala dapat membuat rambut Anda rontok. Untuk menghentikan kerontokan rambut ini, Anda dapat menggunakan anti jamur kerontokan. Pemberian anti-jamur ini dapat menghentikan kerontokan rambut Anda.

6. Penyakit

Ada beberapa penyakit yang dapat menyebabkan kerontokan rambut yang cukup parah. Penyebab rambut rontok berlebihan lainnya yaitu karena penyakit kronis. Diantaranya yaitu penyakit lupus dan juga penyakit diabetes. Kedua penyakit ini dapat membuat rambut Anda rontok dalam jumlah yang banyak.

7. Kurang gizi dan vitamin

Banyak orang yang melakukan diet yang cukup ketat. Hal ini mengakibatkan tubuh mengalami kekurangan gizi dan vitamin. Hal ini berdampak buruk juga bagi rambut. Rambut akan mudah rontok, bahkan dalam jumlah yang banyak. Untuk menghentikannya tentunya Anda harus mencukupi kebutuhan gizi dan vitamin Anda.

8. Gangguan emosional

Gangguan emosional atau stres adalah salah satu penyebab kerontokan rambut yang cukup sering dialami. Seseorang yang memiliki gangguan emosional akan merasa tertekan atau stress. Hal inilah yang menjadi penyebab kerontokan rambut yang parah.

Itulah beberapa penyebab kerontokan rambut yang cukup parah. Rambut yang rontok memang dialami oleh hampir semua orang. Hal ini dianggap wajar jika dalam jumlah yang sedikit. Tetapi dapat berakibat kebotakan jika sudah parah. Penyebab rambut rontok sendiri bermacam-macam.

Mengatasi dan Mengobati Rambut Rontok Wanita dengan AMPUH!

Jika anda wanita yang mengalami kerontokan rambut parah maka sebaiknya anda hindari penyebab-penyebab yang bisa membuat rambut anda semakin rontok parah seperti yang sudah dijelaskan pada poin diatas.

Obat apa yang ampuh untuk rambut wanita yang sudah rontok parah? 

Kami merekomendasikan produk terbaik untuk mengobati kerontokan rambut anda yang sudah terlanjur parah, yaitu dengan menggunakan Regrou Forte 2%.

Sebelumnya untuk keterangan sudah saya tulis dalam artikel Minoxidil yang aman untuk wanita, silahkan anda baca keterangannya.

REGROU FORTE (Minoxidil) adalah obat kebotakan rambut di kepala, tingkat keberhasilan REGROU Minoxidil mengatasi kebotakan mencapai 80% dengan catatan mengikuti petunjuk dan anjuran yang benar.
  • REGROU FORTE Minoxidil 2% untuk Wanita
  • REGROU FORTE Minoxidil 5% untuk Pria
REGROU FORTE Minoxidil menumbuhkan anak rambut baru dalam periode 1-4 bulan ke atas. Pemakaian jangka pendek di bawah 4 bulan kurang memuaskan. Diperlukan ketelatenan dan kesabaran mengingat:
  • Penyerapan obat di bawah kulit dalam penelitian rata-rata hanya 1,4% atau terserap hanya 0,70 mg pada setiap kali pemakaian.
  • Sesuai dengan kemampuan proses serapan metabolisme kulit secara alamiah.
  • Proses Metabolisme pertumbuhan rambut sangat lamban.
  • Diperlukan pola makan yang mengendung protein, Zinc.
  • Hindari rokok. Bila sulit menghentikan total, dianjurkan mengurangi frekuensi rokok perlahan-lahan. Banyak pasien pemakai Regrou berhasil dengan baik menumbuhkan rambut dan memperkuat akar rambutnya setelah berhenti merokok.
Tingkat Kegagalan : 20 % – Biasanya disebabkan:
  • Tidak telaten dan sering lupa memakai.
  • Tidak diiringi asupan gizi yang seimbang.
  • Tidak mengurangi/menghentikan rokok. Zat karsinogen dan zat lainnya dalam rokok menghambat proses tumbuhnya rambut. Rokok juga memperbanyak proses kerontokan rambut. Ditandai dengan kualitas rambut makin tipis. Lembaran rambut bertambah halus, rentan patah/rontok.
Cara pemakaian REGROU FORTE Minoxidil :
  • 2 x sehari (Pagi dan Malam sebelum Tidur) masing-masing 1 ml (Oleskan Obat sambil dipijat pada daerah yang botak atau menipis).
  • Lakukan keramas terlebih dahulu. Kepala harus benar2 kering. Tidak boleh basah.
  • Ambil 1 ml ke telapak tangan. Oleskan dari bagian tengah terlebih dahulu. Pijat2 ringan melingkar melebar.
  • Biarkan mengering alamiah. Jangan gunakan hair dryer atau tissue atau handuk. Jangan tidur sebelum kering benar.
  • Segera cuci tangan dengan sabun.
Efek samping REGROU FORTE Minoxidil :
  • Pemakaian jangka panjang dapat menurunkan tekanan darah.
  • Kulit kepala terasa Pedih/merah/gatal/kering untuk yang sensitif ( Segera keramas dan Hentikan Obat).
ANJURAN UNTUK KULIT KEPALA SENSITIF :
  • Bila kulit kepala terkesan tipis dan sensitif untuk awal dianjurkan menggunakan REGROU Wanita Minoxidil 2% dengan dosis kecil 1/2 ml. 
  • Cara penyesuaian perlahan-lahan pada jenis kulit kepala sensitif ini memberi kesempatan kulit kepala menyesuaikan dengan kandungan MINOXIDIL dan bahan lain.
Kemasan Botol :

1 Botol berisi: 30 ml

Ready Stock Regrou Forte Murah Asli
Ready Stock Regrou Forte Murah Asli

Kompoisi :

Minoxidil, Alkohol, Propilen gikol, Air murni
  • Harga Rp.185.000,-
  • Promo Harga Rp.145.000,-
Indikasi :

Mengobati kebotakan Androgenetica ( Alopecia Androgenetica), Menumbuhkan rambut baru, Melebatkan rambut secara cepat dan efektif, Bisa untuk kumis jenggot brewok dan alis.

Apakah Cukup hanya dengan menggunakan regrou forte ini untuk mengatasi rambut rontok parah pada wanita?

Jika anda sudah mengalami kerontokan parah tentunya anda tidak hanya akan mengobatinya saja kan? pastinya anda juga akan mencegahnya agar tidak terulang kembali masalah kerontokan parah ini. Oleh sebab itu kami juga merekomendasikan suplemen untuk kesehatan rambut yang sudah teruji aman dan ampuh menjaga agar rambut tetap sehat kuat dan tidak mudah rontok kembali.

Suplemen rambut yang aman dan terbukti ampuh untuk mengobati sekaligus mencegah kerontokan rambut adalah BIOTIN 7500mcg, silahkan anda baca keterangann lengkapnya.
Pemesanan Produk
  • Nama : ...........................................
  • Alamat : ..........................................
  • No Hp : ...........................................
  • Order : ............................................
  • Jumlah : ...........................................
Setelah Mengisi Format Silahkan Kirimkan Ke :
  • BBM : DCCB42E8
  • SMS / WA : 0895-0468-2095
  • Line : mistermame

Untuk Pemesanan Respon Cepat
Silahkan Klik Salah Satu Tombol Order Cepat dibawah Ini




Kami akan mengecek stock produk kami, setelah itu akan kami totalkan harga + ongkos kirim, barang yang anda pesan kami kirim menggunakan Tiki JNE atau POS sesuai keinginan anda.

Untuk pembayaran kami sementara hanya menyediakan rekening BCA.Barang yang anda pesan kami jamin 100% sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Anda juga bisa menjual kembali produk-produk kami dengan sistem dropship / reseller.

Toko Online 100% Terpercaya
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
2011 Mr.Mame Online Shop | Termurah dan Terpercaya Produk: Obat Rambut, Obat Brewok, Parfum Pheromone, Wak Doyok, Caviar Shampoo.